产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才100个数码网络服务站奠基仪式在黄羊川国际会议中心举行

2011-01-17 12:38:35打印阅读次数:9283返回
更多
    2009年4月23日,千乡万才100个数码网络服务站奠基仪式在黄羊川国际会议中心举行。

  2009年4月23日,千乡万才100个数码网络服务站奠基仪式在黄羊川国际会议中心举行。

  出席本次“千乡万才100个数码服务站奠基仪式”的领导有:甘肃省政协常委贾笑天、政协经委副主任何元纲、甘肃省台办副主任孙志中、青海省台办副主任樊拥军、武威市副市长车安宁、兰州市台办主任练克勤、武威市统战部副部长台办主任赵兴标、四川省巴中市台办主任彭朝家,以及来自甘肃省、青海省、四川省的120余名各级领导。出于对千乡万才“服务三农、科技扶贫”、“网络新农村”、“促进西部电子商务”模式的关注,7名美国客人也不远万里来到黄羊川参加会议,一起探讨数码网络服务站的发展,分享异国经验。

  会议首先由武威市副市长车安宁致欢迎词,他表达了对千乡万才的感谢,表示将一如既往的对千乡万才工作进行支持,并会协调和解决今后数码站在武威市发展过程中遇到的困难和问题。

  千乡万才科技(中国)有限公司总裁林光信博士作会议主题报告,林总裁在报告中指出,七年来千乡万才科技(中国)有限公司秉持温创办人的“西部开发、十年可成”蓝图,寻着从农业社会到网络社会的“七步骤”,在董事会传承使命督导以及全体员工不懈努力之下,开发自我核心技术,怀着“社会责任心”在中国西部贫困之乡镇创建百余“网络开发西部”的试点。千乡万才科技公司在各个合适的县镇积极建“网络开发西部”的试点,用“孵育”的方式协助当地人就地创业,成立个体的“数码服务站”,以加盟千乡万才科技公司的“千乡网”形成一个传统与电子商务的桥梁:用基于千乡万才科技自主的CISS跨网通核心技术建一个“农村手机信息平台”,服务当地中小收购、供应渠道,并提供“百美元-CISS跨网通”协助当地中小企业以及传统渠道便宜有效地实现“经营管理网络化”,因而提升他们在网络时代的竞争力。而数码服务站的经营者,也因从事网络的工作能够人不离乡“就地创造财富”,因而 “就地改善生活”和“就地发展文化”。 千乡万才科技(中国)公司计划3年内在西部创建100个数码站,以 “始于公益、止于盈利”的策略,配合政府开发西部,实现温世仁先生提出的网络开发西部的七个步骤的公司宗旨。千乡万才将对数码站的建立提供设备资金和技术支持。

  青海省台办副主任樊拥军在讲话中感谢了温先生和千乡万才对青海地区学校的无私捐助,介绍了青海会员学校所取得的成果,并期待数码服务站能够早日在青海地区启动。

  负责数码站具体运作的高延滨总监介绍了数码站的加盟条件和盈利方式,同时报告了刚刚成立的3个数码站取得的成果。黄羊川数码站、大靖数码站和安宁数码站,在短短的40天内,通过工作人员辛苦的工作,帮助当地村民进行了多笔交易,交易额达29.8万元,取得了初步的成功。

  3个数码站的代表分别汇报了自己的成果、分享了个人的成长故事和工作经验,讲述了千乡万才带给他们的机遇与挑战,与会人员深受感动。随后进行了隆重的授牌仪式,由千乡万才科技(中国)有限公司总裁林光信博士、甘肃省政协常委贾笑天主任、甘肃省台办孙志中主任为3个数码站负责人颁发了授权牌。

  美国嘉宾们也深受感动,纷纷发言,与大家分享国外的先进营销思想、理念,传递给西部人们深切的关爱。

  大会最后由甘肃省政协常委贾笑天主任进行总结发言,贾主任的发言深入浅出,高度评价了千乡万才数码站的意义,并预祝千乡万才100个数码站不断发展壮大,为服务三农不断作出贡献。

  此次会议圆满落幕,与会人员深受触动,相信会有更多的当地民众加入到“千乡万才数码服务站”的队伍中来。

 

留爱黄羊川----记外国友人爱心捐助黄羊川学子

  参加此次会议的外国友人不仅带来了先进的数码经营理念,更是不忘将异国的大爱留在黄羊川。

  Scott Dunford夫妇在09年3月捐助了黄羊川职中的4名学生,会议期间,4名学生在胡万龙老师的带领下来到国际会议中心,希望当面感谢Scott Dunford夫妇,不同的语言,不同的文化背景,不同的身份地位没有阻碍他们亲切的交谈,他们二人表示愿意继续资助他们完成学业。Todd Kahler夫妇也如愿见到了来自利百家小学的3个小学生,小学生们不太灵光的英文表达让Todd Kahler夫妇深受感动,他们不仅要帮助小学生们完成学业,更希望不久的未来这些小学生能够和自己的孩子们成为好朋友,让爱在两个国度交融。

 

 

与会嘉宾参观黄羊川数码服务站

  2009年4月23日上午,青海台办樊拥军主任、高占龙处长、四川省巴中市和广元市台办的各级主任、美国的7名爱国友人在千乡万才高延滨总监的陪同下参观了黄羊川数码服务站虽然路上黄沙袭人,众人对数码站的热情却丝毫未减。

  黄羊川数码服务站的负责人胡万龙老师为嘉宾做了详尽的报告,讲述了数码站从成立到运作的成功经验,生动再现了40多天里发生在数码站的动人故事。在拥挤的小屋里,随处站立的嘉宾们,见证了数码服务站在黄羊川的独特魅力。

 

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司