产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才“止于盈利”

2011-01-17 07:31:55作者:市场部 刘静打印阅读次数:8550返回
更多
    基于“始于公益,止于盈利”的经营理念,千乡万才科技(中国)有限公司新的渠道加盟政策于2010年3月正式启动。有别于公司过去的渠道代理政策,对新的加盟者扶持力度更大,目的在加速公司品牌的推广,通过对渠道的培育和支持实现公司与加盟商的共同成长!

  基于“始于公益,止于盈利”的经营理念,千乡万才科技(中国)有限公司新的渠道加盟政策于2010年3月正式启动。有别于公司过去的渠道代理政策,对新的加盟者扶持力度更大,目的在加速公司品牌的推广,通过对渠道的培育和支持实现公司与加盟商的共同成长!

  与一般传统代理合作方式不同,新政策对加盟商授权冠名“CISS跨网通**市销售服务中心”,在各项渠道政策中,最突出的是对加盟商的提供为期三年的资金扶持。具体包括四方面,一是加盟商提供为期三年逐年递减的办公室租金补贴;二是公司为加盟商的CISS销售人员提供为期三年逐年递减的薪资补贴及KPI绩效奖金;三是为每家加盟商提供(Acer)品牌上网本2台;四是免费提供产品培训及培训期间的食宿、交通费用等。除了资金方面的扶持,还有市场等方面的大力支持。整体来看,扶持政策的力度可说是有实力的企业的“大手笔”,只要符合公司的加盟条件就能享受这样的扶持政策。

  面对如此优厚的扶持政策,一些人心里肯定会有这样的疑问:是不是公司的产品不好?对于为什么推出力度如此之大的渠道扶持政策,千乡万才公司总裁林光信博士表示:“SAAS在国外已是很成熟的服务模式,在国内可以说是刚刚起步,我公司是国内首家SAAS服务的提供商,经过五年的无间断服务之后,公司的产品和服务质量经受住了考验。随着公司的成长,可以说到了能够进行大规模推广的阶段,基于这样的考虑,公司决定加大对渠道建设的投入。我公司在国内从事软件研发已有十六年的经验(前身为英业达天津公司),从2004年起开始自主研发《CISS跨网通》云计算产品,以B/S架构、SAAS模式服务于广大的中小型企业。CISS跨网通在价格、功能和服务上更具有竞争优势,多年来,我公司以快速响应和满足客户需求,得到客户广泛的信赖和好评。此项渠道扶持政策的目的之一,是为了让各地中小企业能更快速地使用CISS跨网通成熟优质的功能,实现‘经营管理网络化’——处处、时时、即时运筹帷幄的效果。”

  人们可能会问,那就是如果投入大规模的资金进行广告宣传,那么在短时间内就可以达到很高的知名度,而公司为何却把资金投在了对加盟商的扶持上?对于该问题,千乡万才副总经理李波表示:“无论是产品还是服务,最终都是消费者买单,进行广告宣传的费用最终都要转嫁到消费者身上。我们把大量的资金扶持提供给加盟渠道商,让加盟商为最终客户提供零距离的贴身服务,可以降低产品价格、让利于消费者,消费者得到我们的优质服务后,就会口口相传,这样的宣传更有利于品牌的建立。广告的宣传只会取得一时的知名度,而我们更需要与加盟商联合,借完善的服务取得消费者长期的认可。

  可以说此项政策能带来多赢的结果,加盟商得到更有保障的扶持,我公司的产品得到推广,中小企业得到超值的优质服务。”

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司