产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

(转载)来自用户的心声:千乡万才“CISS跨网通”之OA系统使用感受

2011-01-17 07:23:02打印阅读次数:8941返回
更多
    俗话说:有缘千里来相会,我们公司(昆山达鑫电子有限公司)是一家台资电子加工服务型企业。2007年末我们在评估替换原某品牌OA系统时,因为缘分,我们有机会接触并了解千乡万才科技(中国)有限公司“CISS跨网通”产品的OA系统。

 

  我们期望千乡万才科技(中国)有限公司能继续推出更人性化、功能更强大的“CISS跨网通”的OA系统。

  俗话说:有缘千里来相会,我们公司(昆山达鑫电子有限公司)是一家台资电子加工服务型企业。2007年末我们在评估替换原某品牌OA系统时,因为缘分,我们有机会接触并了解千乡万才科技(中国)有限公司“CISS跨网通”产品的OA系统。

    因为我们有原OA系统使用的基础,所以这次我们对“CISS跨网通”的OA系统功能要求更高,许多原来签核流程被优化,许多难题被解决,还有一些我们意想不到的功能,经过推广使用,使我们企业在管理上的效率得到很大提升。经过两个多月的运行,“CISS跨网通”的OA系统在我们两个厂区运行平稳,下面就我们这一段时间来使用感受,作一个大概说明:

    首先,多对多交流区结合项目管理应用。有了项目管理,使我们节省了购买Microsoft Project的费用。多对多交流区改变了我们公司主管的作业模式,使很多问题不再停留单纯邮件交流与会议上,领导随时可以进入并了解相关项目专案的进展情况、各单位协调沟通等情况,此外,可以通过Email和短信提醒,大大提高了管理效率,从而使领导更加坚定地把更多管理项目专案纳入进来。
    其次,权限的缜密设计。可以指定不同的人员参与指定的项目专案,每位员工不能随意浏览到每一个专案项目内容,大大加强公司信息机密的安全性,使我们不但感觉到系统功能强,同时也感觉安全可靠。
   
  再次,单据签核简洁高效。系统中每一张签核单据都是一次设计好,流程中每一位签核人员不需要了解签核完成后下一步转向哪里,也不需要寻找签核位置,只需点取同意按键(异常为拒绝或再议),大大节约我们公司每一位主管的时间。
   
  最后,单据自定义功能。该功能可以大大拓展单据签核系统在我们公司的使用空间,让我们公司任何一张管理单据都可以添加进来。
   
  想想你现在还有什么理由拒绝千乡万才科技(中国)有限公司“CISS跨网通”的OA系统呢!怪不得连我们的客户(一家台企的台湾总公司)看完都想用了啊……
在使用过程中,面对“CISS跨网通”的OA系统诸多优点,我们还是发现了两点不足:
   
  第一,表单自定义功能希望更完善。例如:我们有一部门考核表,流程中有两位主管要对一张考核表(可能有多位员工哦)填考核等级(不同(栏位)),目前虽然也能操作,但必须填在同一栏位中,不方便列表汇出统计,这一点希望未来能得到优化完善。
   
  第二,工作流设置感觉不是很灵活,能否使单据在签核过程中,让管理员可以定义此单据流程每一步,可退回上一步或跳过下一步(让签核者自己选择跳过)。
   
  经过与千乡万才方面联系,工程人员快速为我们进行了升版,问题得到及时解决,使各项功能更加符合公司的业务需要,充分发挥了系统的效能。这也体现了SaaS产品快速响应的优势。
  
  我们期望千乡万才科技(中国)有限公司能继续推出更人性化、功能更强大的“CISS跨网通”的OA系统。

  资料来源:http://www.dosaas.com/2010/0317/11331.html

  其他网站转载:http://cio.ccw.com.cn/gq/cs/htm2010/20100318_851633.shtml

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司