产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

(转载)天津师范大学外国语学院顾院长谈“CISS跨网通”系统

2011-01-17 07:36:41打印阅读次数:8355返回
更多
    通过使用“CISS跨网通”,学院信息发布与回复都很及时,信件丢失情况得以避免。整个系统操作简单,稳定可靠,使信息、文件、资料等都得到安全的保管,管理效率明显提高。
  通过使用“CISS跨网通”,学院信息发布与回复都很及时,信件丢失情况得以避免。整个系统操作简单,稳定可靠,使信息、文件、资料等都得到安全的保管,管理效率明显提高。

  天津师范大学外国语学院有一百多教职员工,人员分散,大多数教师不坐班,使用免费的电子邮箱,存在学院的各项工作信息不能及时传达、责任不清等问题。该院顾院长一直在寻找能够提高学院内部管理效率的系统改变现状,经过考察论证,于2006年3月使用“CISS跨网通”平台作为学院内部办公平台。办公平台推行以后,收到了很好的效果。
  
顾院长谈了高校管理的现状与特点。主要是老师不坐班,统一管理比较困难。 老师多使用免费邮箱,免费邮箱不统一、不稳定,经常丢信;容量有限且大小不一,带附件的能力也不同,给工作造成损失,同时很难区分责任。
  
  面对这样的难题,顾院长对跨网办公系统提出了自己的期望:是否能够起到免费邮箱的作用,所有的老师都能登陆,同时保证私密性;是否能够确保所有的老师都能收到应该收到的文件,发送需要发送的文件;重要的学院管理文件保密性,是否可以存储,便于老师翻阅。
   
  通过比较,顾院长选择了“CISS跨网通”系统。其中的几大功能完全解决了顾院长的难题。例如,使用公告栏功能,可设置权限,授权后各个管理层都可及时发布公告。 发布的同时,自动抄送到老师的邮箱中,方便老师查看,确保不会丢失,学院各种信息的发布非常及时,排列有序。使用一对一的对话功能,院长可以与学院的每个老师有一对一的交流,避免不相关的人知道,保证了私密性。这些只是相关功能里的小部分。另外,良好的售后服务使系统功能不断更新,这也让顾院长赞不绝口。
  
  通过使用“CISS跨网通”,学院信息发布与回复都很及时,信件丢失情况得以避免。此外,整个系统操作简单,稳定可靠,使信息、文件、资料等都得到安全的保管,学院的各专项工作权责明确,管理效率明显提高。

  资料来源:http://www.dosaas.com/2010/0317/11330.html

  其他网站转载:http://cio.ccw.com.cn/gq/cs/htm2010/20100318_851642.shtml

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司