产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

季度大会---新起点,新征程

2011-01-17 14:53:15作者:市场部 刘静打印阅读次数:9376返回
更多
    2010年第一季度季度大会胜利召开

  2010年4月6日,千乡万才科技(中国)有限公司季度总结大会胜利召开。林光信总裁、李波副总经理及各地区负责人等公司领导出席会议,另外,原英业达集团总经理刘文涵先生也出席并听取了大会报告。天津分公司CISS泛明日事业部全体员工参加了此次大会。

 

 

  大会首先由客户工程部吴巍总监做总结,签单数比去年同期增长200%,回款数额同比增长165%,整体趋势非常好,实现了全年工作的开门红。另外,在一季度中,3月份的销售业绩实现了历史性突破。能够取得这样的成绩,吴总监十分感谢其他部门的大力配合,这是各部门团结协作的表现。各地区的销售总监分别做了工作总结,分析了各个地区销售团队取得的成果及遇到的问题。通过各个总监的发言可以看出,本季度销售部门工作的最大亮点就是新人表现非常抢眼,有不少新人进入了销售排行榜。另外,整个销售团队的气氛非常融洽,工作热情也很高涨。对于销售部门的期望,我们可以引用吴总监颇为感性的一句话:“关山初渡尘未洗,策马扬鞭再奋蹄”。

  接着渠道部、产品建制部、售后服务部、市场部、产品开发部分别做了工作总结。渠道部在3月份与台湾公司正式签署代理协议,实现了历史性突破。产品建制部将继续与开发部门通力合作,实现产品模块的不断优化。售后服务部深入分析了客户提出的问题,并以此为依据改进服务,继续加强与客户的沟通。市场部在总结网络推广措施的效果后,将继续加大网络推广的力度,增加我公司与产品的网络知名度;另外,培训工作也将大力推进。产品开发部及测试部作为技术支持部门,工期紧、任务重,将扩大员工队伍。

  各部门做完报告后,李波副总经理做了发言,首先总结3月份及一季度的工作成果,接着部署了各部门下一步的工作重点,然后与大家交换了读书心得,特别是对“管理者”的阐述,指出我们每一位员工都能成为合格的管理者,为公司创造出属于自己的工作成果。最后,李副总希望全体员工先干,快干,大干,面对成绩不要骄傲,再接再厉,争取再创辉煌!

  大会的最后,林总裁进行总结、点评,主要提出三点建议:一是不断提高我公司产品的成熟度,大量推出可复制的成功模版,这是进行广告推广和争取更多加盟商的基础;二是重视人才的培养,目前新人辈出,更要重视后续的培养工作;三是加强团队建设和团队学习,尤其是员工精神层面的激励,使员工保持良好的精神风貌。最后,林总裁希望全体同仁不忘使命,继续努力!

  好的开始就是成功的一半。春天,播种希望的季节,开始耕耘的季节,希望全体同仁勤勉踏实、不懈努力地工作,使我公司在各方面都能更上一层楼!

 

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司