产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通冲破传统管理层层桎梏

2011-01-17 07:25:46作者:市场部 魏杉打印阅读次数:8278返回
更多
    2004年被业内人士公认为SaaS元年,当Salesforce.com和Netsuite两大软件业巨头在国外将SaaS服务平台经营的如火如荼的时候,中国IT界精英也开始意识到传统的企业管理软件终将被更为人性化的网络在线管理新技术所取代。基于这一原因,颇具战略前瞻性的千乡万才科技(中国)有限公司开始扮演自主研发SaaS技术的先驱者角色。并在最短时间内将研发成果投放市场销售。

  2004年被业内人士公认为SaaS元年,当Salesforce.com和Netsuite两大软件业巨头在国外将SaaS服务平台经营的如火如荼的时候,中国IT界精英也开始意识到传统的企业管理软件终将被更为人性化的网络在线管理新技术所取代。基于这一原因,颇具战略前瞻性的千乡万才科技(中国)有限公司开始扮演自主研发SaaS技术的先驱者角色。并在最短时间内将研发成果投放市场销售。

  经过几年来的不断完善发展,旗下主打产品CISS跨网通已涵盖网站建设、OA办公管理、客户关系管理、进销存分销管理和物流管控等六大领域成为国内SaaS行业中涉及服务范围最广泛的复合型企业管理操作平台。CISS跨网通可以为用户提供不同层次,不同需求的低成本、高效率的智能化服务软件,使企业享有跨国企业耗资百万才能建立的电子化系统。通常来讲,一般国内SaaS运营商往往只侧重其中的某一方面作为开发重点。有的倾向于进销存,有的注重客户关系管理,都存在产品线单一的弊病,无法满足企业全方位信息化管理需求。而CISS跨网通则是给企业提供了一个资源整合的平台,用户可根据企业自身特点有选择性的进行付费租用。

  颠覆传统企业管理的技术变革

  过去中小企业在日常管理中大多依靠传统的软件。前期投入购买服务器和聘请技术人员维护所付出的高额费用,无疑给资金和规模有限的企业造成过多经济负担。后续一次次的版本升级费用支出更是让企业苦不堪言。而CISS跨网通最早提出付费租用的销售模式,从根本上消除了企业购买、构建和维护基础设施及应用程序的繁琐操作,极大程度缩短了其构建的实施周期、降低实施风险、压缩了实施成本。企业不必引进独立服务器,真正实现操作简便的在线管理模式。使企业通过网站主动发布信息及各种应用功能,不受制于地域、时间限制的将执行力、知讯力、洞察力、裁决力等,覆盖于所有员工、市场和客户。只要能上网,使用IE浏览器,输入用户名、密码登陆就可以使用系统。实现了真正意义上的“无纸化”操作,对提高企业工作效率、创造更大产业价值提供了最佳解决方案。CISS跨网通作为高品质的SaaS产品 ,一贯以企业发展为核心,根据每个企业自身的行业特点以及企业发展不同阶段的管理需求,为其提供个性化的服务,量身打造最适合企业需求的管理软件。

  有效提升用户的价值空间

  CISS跨网通为中小企业提供的不仅是最佳解决方案,更是科学的管理和价值空间的提升。让客户更专注核心业务,扩大市场空间,并有效降低营销成本。平台着力于解决企业在目标—计划—执行—考核—总结等方面的细节问题,从而使企业各级主管能够及时响应,并做出快速而正确的决策,达到为企业创造盈利的目的。作为企业可以按需订购服务,选择更加自由。

  至臻完善的售后服务

  如果说SaaS开发商在近几年呈现出多极化竞争趋势,那么真正将售后服务作为整个销售流程主体的却寥寥无几。而CISS跨网通为用户提供的是一对一的售后服务模式,24小时全天候接受用户信息反馈。客服人员还会定期主动询问企业使用中有哪些问题和意见,并提出可行性解决方案。免费的产品在线升级,使客户能及时享受到产品升级后的最新功能。不仅如此,公司还对平台实施7*24小时的实时监控以保障客户平台的稳定运行。

  集大成者必兼收并蓄,成大器者必厚积薄发。作为SaaS服务平台最早的国内研发者,涵盖服务范围最全面的运营商,千乡万才一直走在产品技术的最前沿。以高品质的服务满足中小企业日常管理需要,让企业体验到更轻松、更便捷、更简易的全新管理模式。


     

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司