产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

工作流表单让电子加工业效率倍增

2011-01-17 07:27:21作者:市场部 魏杉打印阅读次数:8662返回
更多
    北京航天达盛电子技术有限公司创建于上世纪九十年代,主要承揽印制电路板电装、整机组装、测试、老化等业务。在多年来的公司运作特别是生产管理方面仍主要依靠原始的纸面作业和口头通知的方式。致使生产线工作效率低、下单生产通知不及时、订单无法按时交付等严重制约公司发展的问题。具体表现为,加工一个产品要经历多道工序,会涉及多个工序组来完成,前一个工序完成后下一道工序不能自动接手后续工作,需要主管人工再次分配任

  北京航天达盛电子技术有限公司创建于上世纪九十年代,主要承揽印制电路板电装、整机组装、测试、老化等业务。在多年来的公司运作特别是生产管理方面仍主要依靠原始的纸面作业和口头通知的方式。致使生产线工作效率低、下单生产通知不及时、订单无法按时交付等严重制约公司发展的问题。具体表现为,加工一个产品要经历多道工序,会涉及多个工序组来完成,前一个工序完成后下一道工序不能自动接手后续工作,需要主管人工再次分配任务,容易造成生产过程的延误。

  鉴于这些日常管理运作中出现的问题,企业决定选择一套信息化管理工具来进行生产环节的管控。航天达盛最初将目光投向了ERP软件。但在对多款ERP软件考察和评估后发现,ERP是一套庞大而复杂的系统,不能只管控生产环节,公司如果上ERP系统,会造成企业管理成本很高,并且系统的推行难度也非常大。由于找不到适合的管理软件,致使公司信息化计划被迫搁浅。后来,千乡万才了解到航天达盛公司的需求后,在短短一周内,就用其CISS跨网通产品中的工作流表单工具引擎,搭建出一套科学的生产管控解决方案。

 

  2009年7月,公司正式开始使用CISS跨网通平台,在接受客户订单后可以通过生产通知单及时下放到各组。各组组长通过生产组长日报来体现出本组的工作完成量和工时的消耗,生产主管通过平台就能了解到各组工作情况,无需再向各组长了解,从而提高了工作效率。除此之外,生产主管可以一目了然通过“订单进度跟踪表”查看各组的完成情况,并通过各组完成状态的自动化变更,及时的分派相应的组去完成相应的工序,大大提高了企业的科学化管理水平。

  在使用CISS跨网通的工作流表单时,航天达盛公司在表单内部模组中也做出过多次细微调整。CISS跨网通能够以完善的系统功能与个性化的服务满足了客户在日常管理中的全部需求。帮助企业实现了低成本、高效率的企业管理模式,开辟了软件适应企业的全新服务理念。


     

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司