产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

各地渠道合作伙伴齐聚天津

2011-01-17 15:55:09作者:市场部 魏杉打印阅读次数:9022返回
更多
    2010年7月13日,来自江苏、浙江、福建、广西、四川、北京等地区的渠道合作伙伴齐聚天津,参加千乡万才对渠道商每月一次的销售及技术培训。本次前来参加培训的人员总数创下了今年上半年公司单月培训人员数量最高记录。

  2010年7月13日,来自江苏、浙江、福建、广西、四川、北京等地区的渠道合作伙伴齐聚天津,参加千乡万才对渠道商每月一次的销售及技术培训。本次前来参加培训的人员总数创下了今年上半年公司单月培训人员数量最高记录。

 

  本次培训不仅在规模上创下历史新高,而且也实现了天津、重庆两地分公司同步培训。天津地区由市场部总监吕钗、市场部一课课长常晓申以及副总助理吴丽三位讲师担纲主讲。在为期一周的培训里,讲师们就CISS跨网通的产品优势、平台操作流程、销售技巧、售后服务等方面对销售人员进行系统培训与考核。针对技术人员的培训内容,主要集中在对CISS跨网通下设六大领域的平台功能的认知及搭建。将后台搭建工具完全展示给技术人员,让他们尽快掌握其平台构建方法。利用这一工具渠道商便可快速响应客户的个性化需求。

 

  在本月的渠道商培训中又有三家公司成为千乡万才的销售合作伙伴。记者有幸采访了来自广西北海的最新渠道商周总。在谈到选择与千乡万才的合作初衷时,周总表示:“之所以在国内众多SaaS服务商中选择与千乡万才合作,主要是看重CISS跨网通为企业提供的是一个资源整合的平台,用户可根据企业自身特点有选择性的进行付费租用。做到真正意义上的个性化量身定制。这也是目前国内同行业运营商所不具备的优势。与千乡万才的合作让我们看到了巨大的市场潜力和SaaS未来良好的发展前景。”

  相信在今后几年内,随着SaaS服务平台的逐步推广完善,将有更多的中小企业摒弃传统软件的管理模式,而启用低成本、高效率、个性化、便捷的在线管理系统。CISS跨网通也将始终如一的为中小企业提供提升效率、创造价值的最佳解决方案。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司