产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通:坚定不移的走SaaS发展路线

2011-08-19 09:11:50作者:曹彧打印阅读次数:5020返回
更多
    2004年伊始,SaaS作为一个在国外盛行已久,但中国却对其一无所知的全新概念引入我国IT市场。一时间,SaaS的到来让众多的软件提供商发掘了新的商机,仿佛看到了春天。随后,许多传统的软件供应商开始转型进军SaaS市场,却都没有达到预期的效果。紧接着阿里软件等SaaS厂商的离去,无疑是给选择SaaS发展模式的软件提供商带来再次重创。难道SaaS的生命力竟是如此短暂吗?

    2004年伊始,SaaS作为一个在国外盛行已久,但中国却对其一无所知的全新概念引入我国IT市场。一时间,SaaS的到来让众多的软件提供商发掘了新的商机,仿佛看到了春天。随后,许多传统的软件供应商开始转型进军SaaS市场,却都没有达到预期的效果。紧接着阿里软件等SaaS厂商的离去,无疑是给选择SaaS发展模式的软件提供商带来再次重创。难道SaaS的生命力竟是如此短暂吗?

  事实并非如此,那些对SaaS提出质疑之声的厂商大多忽略了一个简单的道理——欲速则不达。SaaS对我们来说算是一个全新的概 念,让人们摒弃使用传统软件,选择一种更具“虚拟”特色的系统模式,这种转变必定要经历一个漫长的过程。在这个转变过程中,部分厂商在短期看不到成绩的情况下纷纷选择放弃SaaS。其实,这也恰巧是软件提供商应该把握的重要时刻。

  SaaS优势独具发展前景

  为什么说这个转变的过程是软件提供商应该抓住的重要时刻呢?这么说是因为早在进军SaaS市场之前,作为软件提供商就应该做好充分的准备,全面分析SaaS的生命力究竟如何?SaaS在中国是否具有广阔的发展前景?经过全方位的考虑后,SaaS的优势让疑问得到了肯定的回答。SaaS“软件即服务”的核心就早已经宣告盈利不是其目的,服务才是根本所在。提到服务,自然要以用户为中心,软件应从各方面来迎合用户的需求。

  SaaS的核心优势体现在成本低、安排迅速以及定价灵便。SaaS模式的管理系统不同于传统的管理软件,它无需软件载体,特定的PC终端,因此厂商也就降低了成本。对于用户来说,购买费用自然低廉。除此之外,SaaS模式系统要求的运营环境较低,既然无需特定载体,也就降低了使用的门槛,让更多有需求的人都可以体验SaaS模式的便捷。还有一点不得不说的是其定价灵便的特色,SaaS模式的系统功能都比较全面,但基于不是每个功能都适应不同企业的个性化需求,按需租用、购买的特点让企业可以进行灵活的选择,节省不必要的开销。

  CISS跨网通的SaaS情结

  CISS跨网通作为众多推崇SaaS模式的软件提供商中的一员,一直致力于SaaS产品的开发。与一些半路跻身SaaS市场的软件商不同,CISS跨网通从一开始就选择了SaaS模式,并不断进行产品的升级与丰富。不论是此前的OA办公系统、进销存系统、CRM客户关系管理系统还是最新推出的会员管理系统以及财务管理系统,均是在SaaS模式的基础上进行系统功能的升级完善以及产品种类的丰富更新。

  问及CISS跨网通为何钟情SaaS?理由其实很简单,CISS跨网通相信SaaS是有发展前景的,从“软件即服务”的核心理念就可以肯定SaaS不会是泡沫,而具有强劲的生命力。眼前SaaS发展遇到短暂的坎坷,也正是CISS跨网通需要重点把握的一个机遇。根据用户的需求,不断进行产品的完善,增加系统的功能,以便服务用户。另外,前不久推出的财务管理系统更是采取了使用维护全免费的方式上线,得到了广大用户的厚爱。

  CISS跨网通钟情SaaS,是因为SaaS独特的优势是日后软件发展的一个全新趋势。而用户选择CISS产品,既是对CISS跨网通的一个肯定,又是坚定CISS走SaaS发展路线的动力所在。我们相信,SaaS在不久的将来,会给IT界带来一个永恒的春天。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司