产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

会员管理系统:让管理者成为上帝

2011-08-17 09:03:53作者:曹彧打印阅读次数:4869返回
更多
    对于企业来说,客户就是上帝。每一个管理者的工作都在围绕着企业进行,而工作的最终目的则是服务客户。那么对于普通的管理工作者来说,除了在工作方面服务客户,尽力满足客户提出的不同需求以外,每一位管理者自身实际上也是上帝。因为企业离不开客户的同时,也离不开普通的管理者。

    对于企业来说,客户就是上帝。每一个管理者的工作都在围绕着企业进行,而工作的最终目的则是服务客户。那么对于普通的管理工作者来说,除了在工作方面服务客户,尽力满足客户提出的不同需求以外,每一位管理者自身实际上也是上帝。因为企业离不开客户的同时,也离不开普通的管理者。

  既然如此,那么企业需要依靠什么来服务管理者呢?答案其实很简单,一个好的管理系统就可以帮助管理人员将日常工作实现由繁到简的转变,体会到上帝般的工作环境。举个简单的例子,经济竞争日益激烈的今天,越来越多的企业商家开始使用会员机制来增加一些优惠政策以防止客户的大批流失。会员制度的使用为客户带来便利的同时,无形中为管理者增添了一份新的麻烦。管理人员必须整理每一位会员的详细资料,了解消费详情。除此之外,还需要做一些及时的消费提醒以及适当的人文关怀。面对这样的工作状况,一个能够帮助进行系统管理的系统正是每一位管理者梦寐以求的。而CISS跨网通会员管理系统正是一个能够帮助管理者实现轻松管理工作的专业会员管理系统。

  强大系统功能设置

  评价一个管理系统好不好,首先考虑的一点就是功能的设置是否全面,操作使用是否简单?CISS跨网通会员管理系统将会员信息、会员消费、各种查询报表紧密结合,实现会员储值卡、折扣卡、计次卡、期限卡及多卡合一的组合卡管理功能,且会员消费可自动积分,积分可自动升级。管理人员使用起来,省去了很多传统手工记账带来的不便,而且多种功能均可同步实现,登陆管理界面,各种信息一目了然。只需进行简单的点击切换,就能够查询到不同会员的个人详细信息,哪位会员需要消费余额不足的提醒,哪位会员较长时间没有到店消费等等。

  此外,CISS跨网通会员管理系统还支持多种结账方式,提供现金、储值卡、代金券、信用卡多种方式及综合以上方式的联合结账,并提供会员挂单功能,即使某个会员不能立刻结账也不影响消费业务的正常进行。

  温馨人文关怀提醒

  企业使用会员机制必不可少的一个环节就是人文关怀。会员机制的最终目的是保留已有客户的基础上,不断地再扩大客户群。因此,人文关怀是每一个管理者不能忽略的工作之一。CISS跨网通会员管理系统提供消费小票打印功能,以及会员生日、会员卡余额不足、会员未到店等多种提醒方式,帮助企业实现对会员的人性化服务。这样的管理无疑让会员在消费的同时,拉近了彼此的距离,无形中提升了客户的忠诚度。

  通过以上的例子可以看出,一个好的会员管理系统不仅能够帮助企业达到巩固客户的目的,同时也为管理者带去了方便。让管理者成为上帝,CISS跨网通会员管理系统告诉您,这个可以有。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司