产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

宁波智能物流大会千乡万才荣膺最佳IT服务企业大奖

2011-08-01 11:37:14作者:曹彧打印阅读次数:4998返回
更多
    在刚刚结束的2011年宁波智能物流大会上,千乡万才科技(中国)有限公司及其总裁林光信博士分别获得“2011智慧的物流——中国服务”最佳IT服务企业大奖以及行业领军人物奖项,在此表示热烈的祝贺。

  在刚刚结束的2011年宁波智能物流大会上,千乡万才科技(中国)有限公司及其总裁林光信博士分别获得“2011智慧的物流——中国服务”最佳IT服务企业大奖以及行业领军人物奖项,在此表示热烈的祝贺。

  “智慧的物流——中国服务”最佳IT服务企业奖是由中国国际智慧物流大会组委会参考网上投票和专家评议的复审结果,由本届评选活动专家评审委员会进行综合评价,为表彰为物流提供IT信息化支持的企业所颁布的奖项,获奖的企业除千乡万才科技(中国)有限公司外,还包括摩托罗拉、用友等。

  此次智慧物流大会上,总裁林光信博士还获得个人行业领军人物奖。“行业领军人物奖”是为表彰企业领导者对物流应用、信息化方面做出的贡献所设立的奖项。获奖的企业包括中铁物流、摩托罗拉、通用、中国医药集团、中纺集团等。领军人物奖中绝大多数都是物流应用领域的公司,林光信博士是获此殊荣的仅有3家软件企业之一的领军人物。

  “2011物流的智慧——中国服务”奖项的评价机构包括《物流时代周刊》、《中国服务外包》以及《全球外包资讯》杂志,并有美国《Global Services》、英国《Outsource》等权威媒体进行海外推广。此次千乡万才科技(中国)有限公司及其总裁林光信博士获颁奖项,着实是对公司及个人所做贡献及获得成就的充分肯定。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司