产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通:为企业定位精准营销

2011-07-26 08:45:31作者:曹彧打印阅读次数:5075返回
更多
    一个企业营销精准度的高低关系到企业日后发展的规模,而企业客户的数量又直接决定企业的生死存亡。如何完整的记录客户生命周期,保留大规模的客户群是一个企业进行销售管理时的重点。企业需要CRM管理系统,实质上是需要一个能够帮助其优化管理,从而达到巩固和扩大客户群体目的的助手。

    一个企业营销精准度的高低关系到企业日后发展的规模,而企业客户的数量又直接决定企业的生死存亡。如何完整的记录客户生命周期,保留大规模的客户群是一个企业进行销售管理时的重点。企业需要CRM管理系统,实质上是需要一个能够帮助其优化管理,从而达到巩固和扩大客户群体目的的助手。

  对于这一点,最有发言权的应该是销售人员。销售人员全程接触每一位客户,与客户进行业务往来期间的咨询,交易以及售后服务跟踪等。面临日常巨大的工作任务以及繁琐的工作流程,为何需要CRM,相信每位销售人员都有话要说。

  初识CRM

  如今销售人员的工作性质已经不同于以往简单的向客户推销购买产品,销售人员与客户之间的密切程度在不断地加深。在营销活动中,销售人员的工作可以归纳为杂、细、急、累四个特点。

  杂:在销售过程中,需要处理线索的记录和判断、机会的跟踪、商务洽谈以及回款、督促发票等等。杂乱的工作内容即使是经验丰富的销售人员也很难做到万无一失。细:商务活动中各种事务处理是销售人员的工作重点,大多数销售者对细节缺失带来的跑单情况都颇有感受,更有部分人表示销售是最需要细心的工作之一。急:销售人员的工作往往是短时间、快节奏的,毕竟作为客户与公司之间沟通的主要途径,抓住时间才是促成合作成功的关键一点。累:对于销售人员来说,工作上的累不仅仅是每日奔波带来身体上的劳累,更多的则是体现在操心每个可能成单的客户所带来的心理上的疲惫。综合以上特点,每一位销售人员都期待一个可以将工作条理化的管理系统,以帮助工作顺利进行。而CRM客户关系管理系统正是可以解决这些难题的关键。

  了解CRM

  客户管理的四个重点实质上就是简单的发现客户、跟踪客户、达成交易以及二次销售。而CRM客户关系管理系统的目的就是让这四个步骤重复不间断的进行,最终不断扩大客户群体,以增强企业规模。CISS跨网通CRM客户关系管理系统涵盖新客户开拓、每次客户跟进记录、客户签约回款、售后服务等客户生命周期的全过程,使整个工作流程形成一个完整不间断的整体。销售人员可以通过客户关系管理系统把工作流程连接起来,各环节之间紧密连接,不仅条理有序还能够节省两个相邻工作步骤之间总结归纳的时间,直接顺利进行下一个步骤。

  CISS跨网通客户关系管理系统从销售人员工作特点出发,为其提供量身定制的解决方案。系统能够帮助销售人员同步查看客户的所有相关信息,包括联系人、销售机会、联系记录、销售报价、签约信息以及回款数据等,让销售人员充分了解每一个销售机会的跟进情况,避免客户流失,同时提供客户快速查询,日程、任务提醒等功能,有效提升销售人员工作效率。

  钟情CRM

  这样一套管理系统,正是每个销售人员梦寐以求的管理助手。对于销售工作带来的促进作用更是不言而喻,当销售人员从明确潜在客户到准确跟踪客户再到精确进行售后客户服务,一个完整的销售流程得以顺利进行。客户满意程度的提升自然会带来企业客户群体的扩大。由此看见,CRM已经成为销售人员必不可少的一个管理帮手。

  实际上,CISS跨网通客户关系管理系统不仅能够帮助销售人员日常工作条理化,还可以帮助销售经理,销售总监进行管理,甚至企业老板都可以依靠此系统进行对整个企业的销售监管。我们相信,一套好的客户关系管理系统定会为企业发展提供强劲的推动力。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司