产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才竞标兰州公路总段网站建设圆满成功

2011-01-17 17:51:08作者:市场部 魏杉打印阅读次数:9418返回
更多
    2010年8月3日,在甘肃政府采购网上公布了关于兰州公路总段网站建设的竞标结果。千乡万才科技(中国)有限公司凭借雄厚的资金实力和强大的技术团队支持最终竞标成功。

  2010年8月3日,在甘肃政府采购网上公布了关于兰州公路总段网站建设的竞标结果。千乡万才科技(中国)有限公司凭借雄厚的资金实力和强大的技术团队支持最终竞标成功。

  本次公开竞标由中海建国际招标有限责任公司受甘肃省兰州公路总段委托,对甘肃省兰州公路总段网页升级改造。在竞标资格方面,招标方对投标单位制定了严格的限制,如公司资金实力、技术开发及美工团队规模、服务器托管和售后服务等方面。经过激烈的竞争性谈判,最终千乡万才力拔头筹获得本次项目的搭建实施资格。

  据了解,目前我公司根据兰州公路总段要求,已将网站整体效果初步确定,后期功能建制正在紧密进行当中。整个网站风格定位在清新、大气、简洁、开放的主基调,同时兼顾其专业门户网站的特点,对功能划分上体现出明确的区分。网站以访问速度快为特色,以便于后台管理操作为主旨。预计整个网站建设将于本月18日前全部交付使用。本次项目标志着千乡万才又一次与政府职能部门的成功合作,也代表了SaaS运营商目前已经完全具备为政府机关提供高效管理平台的能力。


     

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司