产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

千乡万才集结三地渠道力量共拓SaaS市场

2011-01-17 11:32:38作者:市场部 魏杉打印阅读次数:8950返回
更多
    2010年8月9日,来自上海、湖北、山西三地渠道合作伙伴赶赴千乡万才天津分公司,参加每月一度的渠道代理加盟培训。
 

  2010年8月9日,来自上海湖北、山西三地渠道合作伙伴赶赴千乡万才天津分公司,参加每月一度的渠道代理加盟培训。本月培训在以往培训基础上之进行了一些局部调整。整个培训周期历时八天时间,其中前三天的培训调整为销售人员和技术人员共同培训。在此期间,千乡万才市场部总监吕钗将就我公司企业文化和CISS跨网通的产品类型、服务群体、整体优势等进行系统的概述。而在接下来的五天中,市场部各位培训师将对技术人员进行专业半封闭式强化培训。主要内容除了为各地渠道合作伙伴详细演示CISS跨网通具体操作流程,还将特别为其开放全部后台搭建工具,以便让技术人员在培训期间对平台的整体搭建工作尽快熟悉掌握,以此建立渠道商对客户的快速响应机制。同时,增加了晚间培训时间,每天18点至20点为平台应用实际操作部分,参加培训人员可以在培训师指导下进一步体验到CISS跨网通的便捷管理。培训人员在操作时出现任何问题都可以得到及时解答,形成培训双方的交流互动。

 

  特别值得一提的是前不久在中国软件渠道大会千乡万才的展位上,来自武汉当地的一家代理商通过与渠道经理的深入交流,对CISS跨网通的产品优越性产生了浓厚兴趣,经过深入的考察了解,在短短10天时间内就达成了合作协议,并参加了本月份的渠道商培训。与上海、山西渠道商一道共同拓展CISS跨网通的中国市场份额。

 
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司