产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

选择SaaS平台,形象宣传与产品性能孰轻孰重

2011-01-17 07:34:20作者:市场部 魏杉打印阅读次数: 502 Bad Gateway

502 Bad Gateway

The proxy server received an invalid response from an upstream server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://www.cisskwt.com/ws-625-c0002-cn/news_127.shtml
Server: web2115.17888.com
Date: 2019/02/21 07:43:43
返回
更多
    在当前这个品牌至上,强者为王的竞争市场中,买家对品牌的忠诚度似乎早已超越了人们的想象。作为商家往往选择投其所好,大打品牌形象战略,不惜重金投放到宣传推广当中,铺天盖地的广告战由此打响。

  在当前这个品牌至上,强者为王的竞争市场中,买家对品牌的忠诚度似乎早已超越了人们的想象。作为商家往往选择投其所好,大打品牌形象战略,不惜重金投放到宣传推广当中,铺天盖地的广告战由此打响。这就逐渐形成只秀形象,不重视产品的怪圈。以软件行业为例,很多软件运营商用浮夸的辞藻标榜自己的产品如何独一无二,但绝大多数的时候还是言过其实。只有当买家真正购买使用产品后才发现,自己原来在为这“熠熠生辉”的品牌买单。 

  浮华背后尽唏嘘

  中小企业在发展运作到一定阶段后都会对管理产生更高标准的要求,主要表现在对于客户关系的管理、产品进销存的管理以及工作流程管理等诸多方面。在SaaS席卷中国后,传统管理软件的垄断地位已然不复存在。更多的中小企业更愿意接受这种低成本、高效率的付费租用模式去管理自己的企业。但不可回避的问题是,SaaS在中国从研发至今只有短短六七年光景,很多运营商研发的产品还不够成熟,为了在市场打开局面只有选择通过价格策略和广告宣传的模式弥补产品缺憾。不少SaaS运营商抓住买家心理,纷纷鼓吹自家产品的强大功能优势,事实也许远不如所承诺的那么完美。譬如,有些企业从事OA办公系统研发运营多年,专精于一,却在广告推广中宣称是全方位覆盖和复合型管理平台,这或许是其公司营销策略中的一部分,但这恰恰也使公司的信誉度和可信度在用户眼中大打折扣。广告宣传成了一场华丽的表演走秀,演出落幕散场后,只剩一地唏嘘。

  明察秋毫辨优劣

  相信每一个对管理产生需求的中小企业都会首先考虑到服务平台对企业的贴合度,唯有如此才能让企业更加专注自身核心专长,加快发展的步伐。对于管理者而言,在考察管理平台时,建议从以下几个方面进行对比:

  能否做到软件适应企业。很多SaaS厂商认为只要将软件上传至服务器,能够完成在线的版本升级就是SaaS。这其实是一个误区,真正的SaaS不是强调在线的付费租用,而是能为客户提供何种程度的个性化解决方案。只有让软件适应企业发展才称得上真正意义的DIFC(为客户量身定制)。

  SaaS服务厂商实力。目前SaaS的服务厂商种类繁多,有的是搭建SaaS平台的厂商,行业把这种厂商叫做SaaS运营商。他们把产品罗列在一起,供客户选择。一般来说,产品应用的时间越长,产品的成熟度越高。专业的服务商更可能拥有较长的历史和丰富的经验。

  售前及售后服务支持。SaaS服务商对试用客户的服务,应该和正式用户享受的服务是一样的,包括对产品的耐心的讲解,持续服务的承诺,对全部功能的开放等都是和正式客户一样同等对待。对于用户在使用过程中的问题,提供24小时的不间断热线服务也是非常有必要的。从服务上讲,如果SaaS是服务商的主营业务,服务上就可以提供全面和不间断的技术应答,及时解决客户在使用产品中遇到的困难。

  至臻完善方能运筹帷幄

  如果把目前SaaS厂商分为偶像派和实力派的话,功能性卓越的CISS跨网通毫无疑问属于后者。服务器多线托管让国内外用户都可以享受到快速的响应机制和迅捷的网站访问速度。作为中国最早研发SaaS的厂商,CISS跨网通坚持高端技术和全方位覆盖的综合发展方向。以强大的功能性优势吸引中小企业管理者;以随需而变的设定工具为用户提供贴身服务;以量身定制的解决方案使企业用最低投入满足现阶段管理需求并为其保留今后平台升级的余地。此外,为用户提供一对一的售后服务模式,24小时全天候接受用户信息反馈。客服人员还会定期主动询问企业使用中有哪些问题和意见,并提出可行性解决方案。免费的产品在线升级,使客户能及时享受到产品升级后的最新功能。

  在选择品牌还是选择服务的十字路口,我们往往可以简化为选择广告效应的产物还是选择技术功能完善的产品。这对于一个具有丰富经验的管理者来说并非难事,他们一定会让企业引入的技术平台物有所值甚至是物超所值。而炒作品牌概念终究不能得到用户的认可,淘汰也就在所难免。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司