产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通:用完整的产品线占领SaaS终端市场

2011-07-08 10:11:32作者:曹彧打印阅读次数:4554返回
更多
    发展完整的产品线是现今IT行业发展的又一趋势。除了专业从事一种产品研发工作外,走全面拓展商品的路线也不失为一种睿智的选择。毕竟如今商场如战场,竞争愈发激烈,就算不能做到面面俱到,也不适宜再走“一枝独秀”的道路。

  发展完整的产品线是现今IT行业发展的又一趋势。除了专业从事一种产品研发工作外,走全面拓展商品的路线也不失为一种睿智的选择。毕竟如今商场如战场,竞争愈发激烈,就算不能做到面面俱到,也不适宜再走“一枝独秀”的道路。

  激烈竞争之中,SaaS作为一个全新的概念横空出世。SaaS是Software-as-a-service(软件即服务)的简称,仅从字面含义,我们就可以得出SaaS核心在于服务的结论,旨在为每一位有需要的人进行服务。这种无需购买软件即可享受办公管理服务的模式一经推出,就受到了广泛的关注。SaaS作为一种系统新模式,一时间内让所有的人接受认同显得有些勉强。但基于SaaS旨在软件即服务的核心理念,我们相信其在未来必定会有一定的发展前景。而现阶段如何抢占SaaS终端市场,为日后的发展做好铺垫,是众多企业需要考虑的一个难题。

  CISS跨网通作为IT界的一员,自然不会错过这样的机遇。与其他同行不同的是,CISS跨网通没有选择专攻一类系统,而是选择依靠完整的产品线来占领SaaS终端市场。毕竟从长远发展来看,统一完整性才是产品的生存之道。

  举个简单的例子,我们在购买一台电脑的时候,往往会考虑选择品牌机还是组装机?会产生这种想法绝对不是喜欢拼装的机器,而更多出于性价比的考虑。如果品牌机能够达到物美价廉的标准,我们相信大多数人都不会选择拼装的机器。毕竟不同品牌拼凑起来的机器在运行过程中会存在许多问题,售后服务更是让人们焦头烂额。一个公司在选择一套管理系统的时候,通常会面临同样的问题。我们需要OA办公系统的同时,也会需要财务管理系统甚至CRM管理系统。一些厂商能够提供专业的CRM管理系统,如若选择提供单一产品的品牌,我们就不得不面临系统拼接的局面。不同品牌研发的系统往往不能顺利完成整合,存在各功能之间的欠缺或是重复。即使可以进行二次开发整合,需要的技术要求和费用也是可想而知的。除此之外,使用中若出现问题,用户还将面临寻找不同客服的状况,不便之处可以想象。

  用户选择SaaS模式系统,是为了体验软件即服务带来的便利。而作为开发商来讲,更应该从用户角度出发,提供从产品到售后服务的全方位便利。CISS跨网通作为推崇SaaS模式系统的一员,早已在进入SaaS市场之前,做好了全方位的准备。CISS跨网通能够为企业提供一套完整的网络化管理解决方案,包括网站建设、OA办公管理、CRM管理、进销存管理、物流管理、财务管理、工作流表单以及会员管理八大系统,并可根据企业的个性化需求而量身定制。各系统既可单独使用,又可进行随意的组合使用,方便用户随需选择,而且同一品牌之间的组合,避免了不同品牌系统之间功能的缺失或重复,组合起来的完整统一性更是不言而喻。

  此外不容忽视的一点便是售后服务问题。CISS跨网通提供一对一的客户服务,这样就避免了由于客服更改而导致服务无法跟踪进行的困扰,更不用担心系统出现问题要寻找不同售后带来的烦恼。

  如今,CISS跨网通的八大体系已经趋于完善,且覆盖的行业面也在不断扩大,能够满足不同行业的管理需求。不仅如此,CISS跨网通在完善八大体系的同时还在继续着新系统的研发。选择全面的产品开发战略,打造完整的产品线,我们相信在未来的SaaS终端市场里,CISS跨网通有望成为管理型软件服务商的领跑者。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司