产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

品质—打造企业品牌的关键

2011-07-06 11:25:53作者:曹彧打印阅读次数:5290返回
更多
    当今时代,生活节奏的不断加快使“速度”的概念深入人心。在商业竞争之中,众多企业在追求发展速度的同时,往往忽略了对品质的追求。而长期以来我们得出的一个结论是,忽略品质贪求一时之快,或许在短时期内,能够获得一些收益,但绝对不是一个适应企业长远发展的最佳做法。因为商界存在一个永恒不变的真理,即优秀品质才是企业生存的根本保证。

  当今时代,生活节奏的不断加快使“速度”的概念深入人心。在商业竞争之中,众多企业在追求发展速度的同时,往往忽略了对品质的追求。而长期以来我们得出的一个结论是,忽略品质贪求一时之快,或许在短时期内,能够获得一些收益,但绝对不是一个适应企业长远发展的最佳做法。因为商界存在一个永恒不变的真理,即优秀品质才是企业生存的根本保证。

  我们这里所说的高品质绝不仅仅考虑简单的产品质量问题,还包括了一个品牌的影响力以及售后服务等诸多因素。

  在IT行业,CISS跨网通拥有一大批固定的庞大客户使用群,且用户数量一直在不断地上升。CISS跨网通为何能够在竞争中脱颖而出?其实依靠的就是所谓的高品质战略。举个简单的例子,今年6月上线的CISS跨网通财务管理系统就凭借高品质打破了财务软件行业长久的寂静,书写了财务管理系统的新篇章。

  CISS跨网通财务管理系统一经推出就受到广大用户和业内人士的关注,首先依靠的是其长久以来的品牌影响力。企业在选择一款产品的时候,品牌往往是第一考虑的要素。只有高品质的产品才能打造出一定的品牌影响力,相对而言,品牌影响力的强弱也是对品质高低的一种衡量标准。CISS跨网通此前推出的CRM管理系统,OA办公系统以及进销存系统等都已得到了用户的肯定,此次财务管理系统一经推出,自然受到广泛的关注,这一切都是源于CISS跨网通的品牌已经深入人心的缘故。

  其次,CISS跨网通财务管理系统自身的高端品质才是受到用户肯定的关键。CISS跨网通财务管理系统此次同时推出SaaS模式在线版和安装下载版两个版本,分别考虑到不同客户的需求,提供不同的版本,且均采用完全免费的形式推新上线。如此人性化且大胆的尝试,也只有强大品牌作为依托的企业才可能获得成功。两个版本在上线之前都已经过多次内部测试和完善,以确保系统的品质。上线后仅一个月的时间内,在线版财务管理系统就有效开通500多家,安装版的下载量更是达到1925多次之高,加入360软件宝库一周后评分高达9.2分,这些数据都是大家对CISS跨网通财务管理系统品质的认可。而CISS跨网通财务管理系统也没有让大家失望,系统提供集成账务、出纳管理、固定资产、现金银行以及期末处理等众多财务管理功能,一款系统融合了多种功能,适应各类中小企业使用,而全免费的形式更是受到用户的追捧。

  最后不得不提的一点就是售后品质。售后服务是一个永远不能被忽略的问题,智者千虑偶有一失,优质的售后服务正是弥补这“一失”的最佳方式。CISS跨网通的售后服务可以用近乎完美来形容。财务管理系统虽然采用免费的形式上线,但免费不免服务是其原则。财务管理系统的用户同样可以享受CISS跨网通提供的一对一客户服务,这样就避免了由于客服更改而导致服务无法跟踪进行的困扰。优质的客户服务向用户提供“7*24小时”电话服务和“7*8小时”技术支持服务。此外,还将对用户主动采取不定期回访,试问还有哪家企业可以对免费的系统提供如此优质的售后服务?

  基于以上优质品质的保证,CISS跨网通财务管理系统推出后显然获得了成功,这种成功不仅是对财务管理系统的肯定,更是对CISS跨网通品牌的再一次认可。我们相信,企业想要长久的发展,高速不是根本,毕竟高速不等同于高效,而优秀的品质才是成功真正的关键。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司