产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

与CISS跨网通平台相伴的便捷

2011-01-17 14:53:25作者:重庆新潮玻璃厂打印阅读次数:9288返回
更多
    2007年我公司开始使用内部管理平台办公以来,已三年有余。在三年的使用中过程中,各部门及公司领导在沟通、交流、订单的下达及数据统计等实现了快捷、有效、畅通、信息传递。

  2007年我公司开始使用内部管理平台办公以来,已三年有余。在三年的使用中过程中,各部门及公司领导在沟通、交流、订单的下达及数据统计等实现了快捷、有效、畅通、信息传递。具体优势体现在以下三方面:

  下单便捷

  未开通内部平台时,公司销售人员订单全部是手工制单,计算非常费时。通过CISS跨网通系统订货单的输入后,不仅提高了工作效率,更规范了公司作业流程。每一笔出库单都能对应到详细的订货单,提升了公司的管理水平,并且对外形象有了全新的一个改变,使客户感受到我公司的规模化和专业化的管理,从而大大提高了客户对我公司的信任度,充分体现了新潮公司的规范性和玻璃工程师的专业性。

  原手工制单杂乱无章,字迹不清的情况时常发生。而且不易保管,统计麻烦,效率低。通过CISS跨网通订货系统的实施使用,这些情况都得到了有效的改善。

  订单实时查询

  预定订单下完后,统计快捷,体现在订单查询、财务核算、客服出单等统计上,可以在短期时间内快速查询各个门店预定订单的加工状态和财务报表的真实情况。原手工下订单每月我们都要用长时间的工作和人力来统计,分析我们的订单情况。而且还容易出错,工作效率很低,一旦出错损失严重。

  交流畅通

  平台提供了一个无纸化办公区域,区域可以根据公司内部管理层的架构分区,是一个在线平台,无论走到哪里都可以方便快捷的办公,对重要紧急的事宜可以第一时间接收到信息并提醒及时查看,使得各部门之间及时快速高效率的沟通处理问题,充分体现了我们公司的行为准则:认真、快速,坚守承诺。

  总之,公司启用CISS跨网通平台办公以来,各部门办公管理人员每天的工作均与管理平台相伴。早上上班开机,毫无疑问第一时间便进入平台,查看新的信息和订单的下达及加工情况。平台将公司各部门紧密的联络在一起,倘若某个环节出现问题大家共同解决,有了新的好消息一同分享。甚至员工生活方面有什么消息也能第一时间传达互助互爱。可以说,新潮玻璃公司在这种“大家帮大家,让梦想成真”的愿景中,CISS跨网通平台已经成为促成愿景实现的重要渠道之一。
    

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司