产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

渠道代理:从漫步云端到腾云驾雾

2011-06-30 11:49:09作者:曹彧打印阅读次数:4511返回
更多
    SaaS的概念自提出以来,凭借其独特的优势特色,受到了人们的广泛关注。其中对SaaS发展关注度最高的分别是终端用户和渠道商两部分人群。用户放眼SaaS世界,重点在于SaaS的优势特色解决了多年来IT行业管理软件使用中存在的种种不便;而渠道商把眼光投放在SaaS市场,更多则是由于“云”里蕴藏的巨大商机吸引了大家的眼球。

  SaaS的概念自提出以来,凭借其独特的优势特色,受到了人们的广泛关注。其中对SaaS发展关注度最高的分别是终端用户和渠道商两部分人群。用户放眼SaaS世界,重点在于SaaS的优势特色解决了多年来IT行业管理软件使用中存在的种种不便;而渠道商把眼光投放在SaaS市场,更多则是由于“云”里蕴藏的巨大商机吸引了大家的眼球。

  其实不难看出,新兴事物诞生总是可以轻易吸引商家的目光,但到底何种产品能够真正在同类产品中获得一席之地?又是何种独特优势值得渠道商进行资金的投入?这些关于市场发展前景的分析,往往很难轻易被掌握。

  站在渠道商的角度而言,从SaaS这一新兴产业中发掘商业价值才是最终目的。初次涉足云计算领域,首先要考虑的是SaaS的现状以及发展潜质。SaaS服务模式的发展趋势,相比较传统服务方式而言具有很多独特之处:SaaS不仅免去了传统的软件授权费用,而且厂商将应用软件集成部署在统一的服务器上,免除了最终用户的服务器硬件、网络安全设备和软件升级维护的支出。客户不再需要支付个人电脑和互联网连接之外的其它IT投资,就可以通过互联网获得所需要的软件和服务。另外,SaaS提供商通常是按照客户所租用的模块来进行收费的,因此用户可以根据需求按需订购软件应用服务,避免了无用的开支。

  基于对SaaS市场的发展趋势分析,虽然现阶段SaaS模式还不能被大家广泛接受,但其自身具有的特色让渠道商有理由相信SaaS绝不会是简单的一朵浮云,而具有更长远的发展前景。

  而渠道商若想从这场没有硝烟的战争中获得胜利,则需要更多考虑以SaaS为依托产品的质量以及渠道代理政策。我们都知道的一些知名品牌专攻CRM或者进销存等单一应用管理系统,发展单一系统虽然专业,但不够全面。从渠道商的角度来看,若选择此类产品进行代理,则只可以向客户提供一款产品,若客户有其它方面的需求,选择单一产品进行代理的渠道商便无法满足用户需求。如若选择产品体系比较全面的合作伙伴则可以避免这些问题。

  CISS跨网通开发的SaaS模式的管理系统现已涵盖八大体系,其中包含CRM、OA办公系统、进销存、财务管理、会员管理等多种管理系统,覆盖面极其广泛。简单用进销存系统举个例子,CISS跨网通进销存系统除了能够整体适应各企业的管理方式外,还提供不同行业的专业版本,完美的把SaaS“软件即服务”的理念渗透到产品之中。此外,各系统之间既可独立使用又可进行整合使用,满足客户不同的个性需求。现在,CISS跨网通整个运营体系已经基本趋于完整,凭借高品质以及优服务,CISS的品牌在市场已经打响,得到了业内人士和客户的一致认可。

  另外CISS跨网通在渠道代理政策方面,一直坚持独一无二的“无等级代理”政策,旨在最大限度的保证各代理的最大利益。如今CISS跨网通的渠道代理已经可以说是遍布全国,除少数偏远地区外,都可以找到CISS跨网通的代理商。我们相信,渠道代理商只要选择了正确的合作伙伴,想要从漫步云端转移到腾云驾雾并不是难题。

 

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司