产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

进销存系统与POS端、会员卡完美挂接

2011-01-17 07:34:52作者:市场部 魏杉打印阅读次数:9083返回
更多
    千乡万才科技(中国)有限公司于今天正式对外发布进销存管理系统最新功能。这是CISS跨网通在进销存领域的又一技术性突破。为中小企业特别是以零售、服务为主的中小企业带来更多便捷管理。

  千乡万才科技(中国)有限公司于今天正式对外发布进销存管理系统最新功能。这是CISS跨网通在进销存领域的又一技术性突破。为中小企业特别是以零售、服务为主的中小企业带来更多便捷管理。

 

  本次最新发布的功能完全针对零售业及服务行业个性化定制。其会员卡管理模组可以实现与会员卡挂接。不仅支持读卡器刷卡,提供积分、消费、储值、计次等管理,而且通过进销存模组与会员消费积分管理挂接,实现POS门店消费积分统计等。新添主要功能包括: 

          提供积分管理,包括积分设置、积分兑换等。

             提供商品设置,支持按商品消费、按服务项目计次等。

             支持储值卡、折扣卡、计次卡、期限卡及多卡合一功能。

             支持多种结帐方式:现金、储值卡、代金券、信用卡、联合结账;

             提供会员卡消费统计,交费统计等功能。

             支持与产品模组挂接,实现购买产品时按照会员卡积分规则予以积分。

 

  整个管理操作流程更加简化,门店销售人员在进入管理平台后,首先要对会员卡积分规则和系统功能等按需进行设置。接下来进行商品相关设置,包括设置商品类别、消费商品、兑换商品、服务项目。当完成这些基本设置后就可以进行发卡、换卡以及会员卡续费等相关操作。在实行会员制的期间,可以在进销存管理系统上进行包括会员卡消费明细、会员卡充值、会员卡兑换商品在内的各种报表统计。通过该表可以了解到每张会员卡的消费明细情况,包括卡号、消费日期、卡类型、商品/服务名称、单价、数量、折扣、折后金额、合计金额等信息。让企业管理者对每一位会员对的消费情况一目了然,并可以及时针对统计结果做出相应的促销决策。

  CISS跨网通进销存管理系统的此次个性化定制调整,给零售及服务行业带来了更多管理上的便捷。也实现了管理系统、零售服务终端和消费终端的完美对接。这一针对特定客户群打造的管理平台,将对销售终端日常的管理和运营起到至关重要的作用。此举也从根本上解决了以往会员卡无法与进销存对接的瓶颈。并真正形成一套完善的销售管理模式。   

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司