产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

中国软件渠道大会西安站落下帷幕

2011-01-17 07:36:52作者:市场部 魏杉打印阅读次数:8248返回
更多
    2010年8月27日,第三届软件渠道大会在西安戴斯大酒店如期举行。此前北京、武汉、广州、成都这四站的会议反响强烈,现场气氛持续升温。本次西安站会议也毫无例外的吸引了众多软件厂商和渠道商从全国各地纷至沓来。

  2010年8月27日,第三届软件渠道大会在西安戴斯大酒店如期举行。此前北京、武汉、广州、成都这四站的会议反响强烈,现场气氛持续升温。本次西安站会议也毫无例外的吸引了众多软件厂商和渠道商从全国各地纷至沓来。

 

  在西安站会议中,千乡万才科技(中国)有限公司再次以特邀嘉宾身份出席会议。当天会议围绕陕西信息化选型展开深入讨论。陕西省工业和信息化厅电子信息与服务业处处长高翔在会上发表致辞。高处长描述了西安目前的信息化状况,同时表示,陕西信息化近年也迈出了新步伐。高处长希望软件厂商能真正的增强软件业的核心竞争力,同时加强渠道建设,为服务和销售能力的提高尽一份力。整个会议持续了近六小时,与会人员纷纷与现场嘉宾进行问答交流,共同探讨西安软件及信息化未来发展方向。

 

  在会场外,千乡万才的展位上始终人头攒动。渠道商对 CISS跨网通的整合解决方案表现出了浓厚的兴趣,纷纷上前与公司渠道总监及经理进行沟通交流,并有多家代理商当场表现出强烈的合作意向。希望借助CISS跨网通这样一个优秀的平台,挖掘出SaaS市场更大的财富空间,实现渠道商与服务商共赢。

  目前,西安当地已有多家企业在大会结束后与我公司保持密切联系,希望成为CISS跨网通西安地区的渠道代理商。千乡万才也将根据各家渠道商综合实力进行考察对比,选择最具实力的授权代理资格。西安周边地区也通过本站软件渠道大会对千乡万才及CISS跨网通有了更深一步的了解。相信在今年年底之前,CISS跨网通的渠道代理商将遍布整个西部地区。今后,我们将与渠道商一道以高品质的SaaS服务带动西部中小企业的科学快速发展。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司