产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

凝聚众人之智服务千万中小企业

2011-01-17 14:41:36作者:市场部 魏杉打印阅读次数:8677返回
更多
    当SaaS服务在中国发展如火如荼的时候,作为中国最早的SaaS服务商千乡万才科技已经开始规划更宏伟的蓝图。

  当SaaS服务在中国发展如火如荼的时候,作为中国最早的SaaS服务商千乡万才科技已经开始规划更宏伟的蓝图。那就是让中国四千五百万中小企业都能享受到量身定制的SaaS服务。但毕竟实现这一目标并非易事,其推广难度之大可谓众人皆知。那么SaaS究竟能否在中小企业中实现普及化应用呢?而千乡万才又将采取哪些策略达到这一目的呢?带着这些问题,笔者有幸就此采访到了千乡万才科技(中国)有限公司副总经理李波。

  笔者:千乡万才在中国SaaS研发领域一直处于领头羊的地位。市场发展总体是处于相当稳定的态势。那么是什么源动力在推动整个公司的发展呢?

  李副总:千乡万才在国内软件行业来说是较早一批涉及SaaS领域的公司。公司拥有上百人规模的技术开发团队,和优秀的美工设计师。因此,我们的产品CISS跨网通自诞生之日就成为备受瞩目的SaaS蓝血。做高品质的SaaS服务平台正是推动事业发展的核心动力。经过多年来的发展,产品性能不断完善,服务范围更加多元化。我们的目标就是以开放式发展模式让每一个使用CISS跨网通产品的客户都能感受到随需而变的便捷高效管理。

  笔者:究竟是什么原因让公司决定以这样一种开放的发展模式服务中小企业呢?

  李副总:我们虽然可以说在SaaS服务商中已经初现端倪,但是千乡万才并没有停滞发展的脚步。目前,从公司的整体发展来看,是处在事业的上升期。但是这样的规模毕竟是有限的,想达到SaaS在中国的普及化还有很长远的路要走。因此我们利用现有资源优势,做出了一个周密的发展规划。那就是将CISS跨网通的工作流表单免费开放给有资质和能力进行平台搭建的企业或者个人。他们可根据不同行业搭建出适合客户需要的管理平台。并将其设计方案至我们的服务器上供客户选择,千乡万才将根据客户最终选定的方案,支付给平台设计方相应的酬金。而且酬金以被使用的次数计算。将利用工作流表单系统搭建出的各种优秀管理平台集中整合在我们的服务器上,最终形成一种资源的汇集。千乡万才在履行量身定制的承诺的方面,将采取客户选定产品后,我们还将根据客户需要对管理平台进行二次修改调整,力求达到百分百的贴合企业需求。

  笔者:如果这一计划顺利执行,我们是否可以把它看作是一个互联网上的软件超市呢?这样的举措又将对千乡万才未来的发展产生何种影响?

  李副总:是的,可以这样理解。这是一个庞大而繁琐的工程,不仅需要公司各职能部门上下通力合作,而且需要有源源不断的新鲜作品去不断充实这个服务的平台,给客户更多选择的空间。实现SaaS服务平台在中小企业中的高效利用。

  这是一个立足长远的企业在业界发出的声音;这是一个具有社会责任感的企业做出的又一重大决策;这也让四千五百万中小企业实现“弹指之间”处处、时时、及时掌握企业运营的关键信息,明察巨细,运筹帷幄。CISS跨网通灵活多变的搭建工具,让中小企业享受到的是随需而变的贴身服务。而SaaS以其得天独厚的优势,必将掀起软件发展的一场历史性变革。颠覆传统,开创管理软件新纪元。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司