产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通官方博客微博落户新浪

2011-01-17 07:28:17作者:市场部 魏杉打印阅读次数:8959返回
更多
    千乡万才科技(中国)有限公司旗下CISS跨网通官方博客近日正式开通。

  千乡万才科技(中国)有限公司旗下CISS跨网通官方博客近日正式开通。本次落户新浪博客,意在借助博客这样一个交流平台向更多关注并渴望了解CISS跨网通的中小企业管理者普及SaaS知识。给有意采用CISS跨网通平台的中小企业以选型方面的指导。提供最佳解决方案,帮助企业合理、高效利用管理平台。此外,还将对目前SaaS市场营销进行客观的评述。同时,在新浪博客上,我们也将及时公布CISS跨网通的最新产品及新增功能。让客户第一时间了解到公司及产品的最新动态。大家如果对CISS跨网通产品功能方面有疑问,可以在博客中留言,我们将及时为客户做出解答回复。大家在使用六大平台时有什么疑问或需求也可以随时在博客留言板予以反馈。

  在此,期待与各地渠道代理商携手合作,共同开拓SaaS市场,服务中国四千五百万中小企业。

  博客地址:http://blog.sina.com.cn/cisskwt   

     

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司