产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通助维邦物业实现协同办公

2011-01-17 15:00:42作者:市场部 魏杉打印阅读次数:9178返回
更多
    内蒙古维邦物业股份有限公司成立于2007年4月,其前身为鄂尔多斯市新大地物业管理服务有限责任公司,是以物业管理服务和物业经营为主业的现代物业运营商。

  内蒙古维邦物业股份有限公司成立于2007年4月,其前身为鄂尔多斯市新大地物业管理服务有限责任公司,是以物业管理服务和物业经营为主业的现代物业运营商。公司成立三年来,始终以“精心服务业主、营造无限生活”为服务理念,为业主提供优质生活、工作环境,塑造全新的维邦物业服务品牌。同时明确实施品牌战略,提出以“物业管理服务及物业经营”为主营业务,物业培训咨询、产品代理为辅营业务。公司整体发展成上升态势,人员规模不断壮大。但与此同时,在日常管理中也逐渐暴露出诸多棘手的问题。譬如:工作分配不够及时。上级下达工作后,基本由专人层层通知传达,落实实施速度滞后,严重影响了整体工作效率。签核流程不畅。公司高层管理者经常外出出差不在公司,而每天都会有大量的文件需要他们及时进行审阅签核,这就直接造成运作的迟缓,影响工作效率。业主资料频繁遗失。由于业主资料没有严格统一的保管,经常造成业务资料丢失,给日常工作带来极大不便。

 

  日前,维邦物业公司高层管理者决定从根本上解决企业发展中的弊病,实现网络化协同办公。在经过与CISS跨网通内蒙古渠道代理商网智科技的多次深入交流后,最终决定采用CISS跨网通的OA办公管理平台和工作流表单完成公司日常管理工作。在与维邦物业负责人沟通后,了解到该公司在管理中的痛点及需求。CISS跨网通技术人员在最短时间内,根据其公司特点规划出一整套完善的解决方案。在得到维邦物业负责人确认后,迅速着手开展搭建工作。在坚持个性化量身定制的基础之上,最大限度提高维邦物业办公及管理效率。

 

  平台交付使用后,公司内部管理运作得到明显改善,工作效率大幅度提高。员工通过登陆公司内部管理平台即可完成日常工作传达分配及文件的流转签核。物业维修故障申报、水电暖、装修、物业费用的收取与通知等均实现网上申报处理。以往因为领导不在公司而造成文件审批签核推迟的现象也得到明显改观。管理者不管何时何地,只要能上网都可以通过OA管理平台及时完成单据签核。除此之外,由于维邦物业公司同时在做房屋租赁业务,需要计算各个地方的面积(已租、未租、剩余面积),已租出房屋的打折情况、付款方式、租金统计等进行汇总。借助CISS跨网通的工作流表单系统即可让这些租赁情况、房屋面积以及租金收入一目了然。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司