产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通:SaaS时代,服务高于一切

2011-01-17 15:01:54作者:市场部 魏杉打印阅读次数:9497返回
更多
    当中国信息化浪潮气势如虹的涌向中小企业,更多的管理者开始意识到现代化企业管理平台对公司的运作将起到至关重要的转折作用。

  当中国信息化浪潮气势如虹的涌向中小企业,更多的管理者开始意识到现代化企业管理平台对公司的运作将起到至关重要的转折作用。大量的中小企业开始纷纷试水SaaS。欲借此加快企业实现信息化建设的步伐。从根本上解决企业发展中的困惑,改变原有低效率的工作流程,科学合理分配人力资源。于是,一夜之间,中国大大小小的企业似乎都在争先恐后的引入OA、CRM、ERP等管理系统。

  买软件易,享服务难

  企业购买软件时,最直接、最纯粹的想法或许就是满足当前需求,让亟待处理的问题能够迎刃而解。殊不知,购买一套系统只是实现信息化的开始,能享受完善的后续服务才算引进了一套SaaS模式的系统。否则SaaS主张的“软件即是服务”只能是一纸空文。客户享受不到软件的在线升级服务,享受不到全天候的技术支持,使用中遇到问题无法及时享受到售后服务。这样的SaaS和传统软件又有何不同?出售这样一套软件又何谈是软件服务商?林林总总的SaaS运营商中,为数不少的公司都可以实现项目化定制,也有一部分公司能提供及时的版本在线升级服务,但是真正可以定制出随需而变的管理平台,满足企业发展各个阶段需要的却凤毛麟角。SaaS模式本身就是在强调以服务赢得市场,如果抛开服务单纯推销软件产品,这就大有舍本逐末的意味了,也会让SaaS在中国走上畸形发展的道路。

  服务永无止境,随需而变唯有CISS跨网通

  CISS跨网通作为中国SaaS行业的领军品牌,至今已连续六年无间断的为中国近千家企业提供高品质的SaaS软件服务。不仅可以为企业提供整体解决方案,更注重对于软件产品的后续服务。比如:为客户提供了完备的数据安全保障体系,保证客户资料不会丢失被盗。全年无休,为客户提供7×24小时一对一客户服务,帮助企业发现问题及时解决。对客户提出的技术支持与需求以及投诉电话予以及时处理。此外,作为中国第一代SaaS服务商,CISS跨网通在软件服务领域也不断提升服务质量。公司将不定期主动回访,随时了解客户产品使用情况并予以技术指导。享受平台的免费升级和平台使用网上培训,免去客户自行终端手动完成版本升级的繁琐,为客户尽可能节省时间。当平台发布新功能时,根据客户的业务情况,提供可行性方案。

  如此周密贴身的金牌售后服务旨在让信赖CISS跨网通众多中小企业享受到更优质的产品服务,让更多的中小企业体验到随需而变的高效管理平台,为企业高速发展的梦想插上翅膀。

  为中小企业量身定制的管理软件——这就是CISS跨网通,千乡万才科技(中国)有限公司八年磨一剑的巅峰之作。伴随中小企业发展的每个阶段。
   

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司