产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通进销存系统实现向“人脑”转化

2011-05-16 15:30:10作者:曹彧打印阅读次数:5269返回
更多
    信息风起云涌变幻的今天,社会信息化程度的高低已经成为衡量一个社会发展速度快慢的重要因素。我们处于这样的信息风暴之中,传统的手工记账显然已经无法满足各企业经营的进程和管理。

  信息风起云涌变幻的今天,社会信息化程度的高低已经成为衡量一个社会发展速度快慢的重要因素。我们处于这样的信息风暴之中,传统的手工记账显然已经无法满足各企业经营的进程和管理。

  陈旧的企业管理模式不仅繁琐且存在很多弊端。耗费了大量的人力物力,信息记录不够全面系统,管理方式缺乏条理性,加上企业本身在销售上存在的多店面、多厂房、跨地域的特点,这些特点又给企业在管理方面增加了重重阻碍。寻求新的解决方式已经成为管理领域的当务之急。

  CISS跨网通进销存系统的上线给企业管理层带来了一道曙光。它不同于“公版”进销存系统,普通的机械性转化仍然无法彻底解决管理上出现的众多问题。我们需要的是一种能从根本上改变这一现状的方法,而不仅是停留在表面上的修改。

  不同的企业,即便是同行,在业务流程、管理关注点上一定有所不同。所谓行业解决方案也只是一种行业版的标准化软件,不能完全满足不同企业的个性化要求。而CISS跨网通进销存系统提供的个性化调整工具,可以对平台进行快速调整,真正为企业提供了一套符合业务流程的进销存系统。强大的报表工具,能够满足客户特殊报表需求,借助个性化报表搭建工具,工程师无需编码就可以快速搭建出各种报表,交付时间短、使用方便快捷。

  这些看似简单的改变不仅仅是单纯的管理信息化,更是管理科学化,管理人性化。基于“软件即服务”的理念,CISS跨网通进销存系统从客户角度出发,虽然CISS跨网通提供的进销存看似只是个简单的系统,却完全具备了软件适应于用户的特性,实现了“电脑”向“人脑”的转化,让进销存系统真正成为企业管理者管理过程中的得力助手。

  卓越的跨网特性实现了办公与手机、邮件的整合,使用户即使无法上网也可以随时处理公司业务,这样方便的使用平台是以往“公版”进销存系统无法达到的转变,这一特性实现了手机下订单、提报销量、查看报表数据等功能,在平台上下采购订单和发货单时,系统可以自动用手机短信、邮件的方式通知相应的提供商、经销商。

  个性化的调整工具以及卓越的跨网特性是CISS跨网通进销存系统实现进销存系统由“电脑”向“人脑”转化的核心特征。有了这一根本的改变,相信如此智能化的系统完全可以助各企业在管理方面一臂之力。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司