产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通会员管理系统奏响会员管理新乐章

2011-05-12 16:43:36作者:曹彧打印阅读次数:4677返回
更多
    在经济迅速发展的今天,越来越多的商家为了在商业竞争中获得一席之地,笼络一定的消费群体并不断扩大消费者层面,开始推出各种各样的优惠政策。其中,会员制客户管理模式是商家维系与客户长期合作关系、有效提升客户忠诚度的一种成熟营销模式。会员制度现已成为众多商家在竞争中为固定消费群所选择的一种最佳途径。

  在经济迅速发展的今天,越来越多的商家为了在商业竞争中获得一席之地,笼络一定的消费群体并不断扩大消费者层面,开始推出各种各样的优惠政策。其中,会员制客户管理模式是商家维系与客户长期合作关系、有效提升客户忠诚度的一种成熟营销模式。会员制度现已成为众多商家在竞争中为固定消费群所选择的一种最佳途径。

  会员制度为商家带来效益的同时,也为商家的日常管理增添了一些不便。比如顾客入会达到一定数量后,管理人员很难准确的收集掌握每一位会员的相关信息;同一时期入会的顾客,在管理资料方面容易出现相互混淆的问题;会员管理条目比较凌乱不好进行系统管理等等。这都会给会员资料的整合管理带来了不便,让商家在投入了大量人力物力之后,依然无法避免传统管理模式本身存在的弊端。因此,一个科学合理的管理方法成为每个管理者共同的期待。

  CISS跨网通会员管理系统解决了这一难题,全新的管理模式奏响了会员管理的新乐章。会员管理系统满足连锁经营模式需要,支持多门店管理,同时保证各店会员经营数据同步,这就对各连锁店之间的统计提供了便利,使信息统计全面无遗漏;系统提供会员管理功能,支持会员卡开卡、续费、消费、退货以及挂失等操作;支持储值卡、折扣卡、计次卡、期限卡及多卡合一的组合卡功能,如此繁琐的管理单凭传统的人工统计是很难保证没有失误的,该系统提供的帮助可以完全避免这种失误,使相关统计条理有序的进行。

  此外,CISS跨网通会员管理系统还提供会员积分管理及积分兑换商品管理功能;支持多种结帐方式:现金、储值卡、代金券、信用卡及以上多种方式的联合结账,并且支持会员挂单功能;提供消费小票打印功能;该系统从管理角度出发 ,把那些可能涉及到的方面进行了系统性整合,提供全方位的管理帮助,让管理者从传统的方式中解放出来,真正体会到拥有一个具备“人脑”的系统助手。

  响应当今时代提倡的和谐社会,精通经营之道的企业在推出会员制度的同时,当然不会忘记对于会员客户的人文关怀。CISS跨网通会员管理系统提供会员生日、会员卡余额不足、会员未到店等多种提醒方式。同时提供客户回访管理功能,可分类型统计客户回访建议;这样的功能可以帮助商家进行商品售出和提供相关服务后的跟踪回访,让会员真正感受到消费者至上的服务质量,可以增进两者之间的信任度,巩固相应的消费群体。试想如果在生日当天,会员收到了商家的短信祝福,相信这样的人文关怀可以拉近商家与客户之间的距离,同时保证了客户对品牌的忠诚度,这样也就不断扩大了消费群。

  CISS跨网通会员管理系统的投入应用,使庞大的会员资料得到了条理性的整合,管理有序进行,且变得轻而易举,可以说CISS跨网通会员管理系统的出现为广大企业管理者带来了福音。

  标签:CISS跨网通  会员管理系统  
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司