产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通财务管理系统永久免费更重服务

2011-05-06 10:50:52作者:曹彧打印阅读次数:7641返回
更多
    CISS跨网通一贯遵循SaaS“软件即服务”的宗旨,致力于不断推出并完善适用于各类中小企业的专业管理系统。如今“CISS跨网通”家族再添新成员,一款永久免费的专业财务管理系统经过严格测试,现于今年5月新装上线。

  CISS跨网通一贯遵循SaaS“软件即服务”的宗旨,致力于不断推出并完善适用于各类中小企业的专业管理系统。如今“CISS跨网通”家族再添新成员,一款永久免费的专业财务管理系统经过严格测试,现于今年5月新装上线。

  CISS跨网通财务管理系统是一款基于全新SaaS应用模式,集账务、出纳、固定资产、报表中心、基础资料等为一体的财务管理系统。为企业提供完善精准的会计核算和管理应用,帮助企业实现财务管理化繁为简,提升企业财务数据的监督和决策分析水平。系统采用SaaS在线应用技术,支持数据实时同步管理和在线异地办公,而且系统专业、安全、稳定、高速、易实施维护,特别适合国内中小企业使用。

  当今应用管理平台代替传统纸张办公模式势在必行,企业财务人员通过财务管理系统可以实现日常财务工作的无纸化办公,真正实现了办公模式的“低碳”环保。

  为满足中小企业管理需求,CISS跨网通财务管理系统SaaS版终于在本月正式推广上线。这款专业的财务管理系统提供了更加科学和人性化的服务。有了SaaS模式的依托,在线版本的财务管理系统无需用户另行购买独立服务器,更不需要聘请专业技术人员进行维护,只要打开浏览器输入账号和密码就可使用,而且强大的数据安全保障让在线办公管理更安心,有效避免了病毒带来的困扰。用户在不用任何成本投入的情况下即可享受高效的SaaS财务管理和免费的贴心客户服务。秉承SaaS传统理念,本次CISS跨网通财务管理系统提供了在线使用的SaaS版和安装下载版两个版本,让用户可根据自身不同的需求进行申请使用。两个版本均采用免费的方式,最大限度为使用者提供了便利。在线安装下载版正在进行后期紧密测试阶段,预计6月份即可上线使用,不限账户且永久免费的模式同样值得广大用户的期待。

  财务管理系统永久免费但更注重后续服务,让免费和付费用户同样可以享受CISS跨网通提供的一对一客户服务,这样就避免了由于客服更改而导致服务无法跟踪进行的困扰。优质的客户服务向用户提供“7*24小时”电话服务和“7*8小时”技术支持服务。此外,还将对用户主动采取不定期回访(回访方式含在线交流、电话、短信、邮件)以了解其平台使用情况,并通过技术指导等方式,协助其及时解决使用过程中遇到的各类平台相关问题。CISS跨网通对客户提出的技术支持需求及投诉电话会及时做出相应处理。

  财务管理系统遵循“免费不免服务”的理念,加之方便快捷的操作方法,优秀的售后服务,都为该系统的高端品质提供了保障。相信CISS跨网通财务管理系统必将成为国内中小企业标准化财务管理系统的首选。

  

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司