产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

CISS跨网通:会员管理系统领域唯一SaaS版产品

2011-04-19 09:09:34作者:魏杉打印阅读次数:5116返回
更多
    近年来,企业信息化的变革深刻影响着管理型软件的研发与市场销售。2004年,在IT业界被公认为SaaS元年,它标志着从传统软件一统天下的局面中出现了新的声音。

  近年来,企业信息化的变革深刻影响着管理型软件的研发与市场销售。2004年,在IT业界被公认为SaaS元年,它标志着从传统软件一统天下的局面中出现了新的声音。虽然早在2000年的时候国外的SaaS应用就已经达到了普及化程度,但是国内直到2004年才正式有SaaS版管理系统问世。也就是在这一年CISS跨网通团队竭众IT精英之智推出了的其极具市场竞争力的企业整合管理方案。让更多国内中小企业管理者在昂贵的ERP和略显落伍的传统软件之外有了新的选择。

  随着当今服务性企业数量的爆炸式增长,为了吸引更多的顾客进行二次甚至长期消费,形成稳定的消费群体,商家纷纷以会员卡的形式进行必要的客户维护。服务性企业都拥有大量的客户群,为了更好的服务客户特别是高端消费客户,他们都会推出五花八门的服务项目以及各种优惠政策,来吸引更多的新客户、留住老客户,并要求以会员卡的形式管理客户以及相应的服务。CISS跨网通会员管理系统可以实现与会员卡挂接,支持读卡器刷卡,提供积分、消费、储值、计次等管理,可以实现会员消费积分管理和与CISS跨网通进销存系统挂接实现POS门店消费积分。让会员卡不仅仅是对客户身份的一种的象征,也不再是单纯的积分换礼的基本功能。会员管理系统赋予了会员卡更多的价值属性。给商家提供更为综合性的数据统计,更多维化的管理方式。

 

  CISS跨网通推出的会员管理系统打破了目前市面上会员管理软件SaaS版产品匮乏的尴尬局面。在良莠不齐的软件市场中竖起一面鲜明的旗帜。CISS跨网通针对服务性行业对管理方面的核心诉求,历时两年推出了会员管理系统SaaS版。CISS跨网通会员管理系统主要功能包括:提供积分管理,包括积分设置、积分兑换、积分调整等;提供商品设置,支持按商品消费、按服务项目计次等;支持储值卡、折扣卡、计次卡、期限卡及多卡合一功能;支持多种结帐方式:现金、储值卡、代金券、信用卡、联合结账;提供会员卡消费统计,交费统计等功能;支持会员生日和会员卡余额不足两种面向会员的短信提醒方式;支持与产品模组挂接,实现在线购买产品时按照会员卡积分规则予以积分。

  以美容SPA行业会员管理为例:美容SPA会员卡管理模组可实现与会员卡硬件挂接,支持读卡器刷卡,提供积分、商品消费、服务消费等会员管理,支持顾客先消费后结款的结算。具体操作流程可大致分为六个步骤:第一步,先要设定门店、商品类别、优惠方式、积分规则、定时规则等基本设置,第二步,入会,添加会员信息,此外各门店会员可以启用、维护本店员工添加的会员信息。第三步,消费,会员管理系统支持会员办卡、缴费、计次消费、商品消费、积分兑换和积分调整功能。此外系统还设置了交班查询,可按照会员续费和消费,综合统计出一段时间内某位店员的系统交易操作记录。系统对于会员生日的提醒、会员卡余额的不足到期提醒功能也都有完善的设置。所有属于均可以统计报表的形式导出查看。

  CISS跨网通会员管理系统基于优越的SaaS模式,旨在为服务性企业提供最贴企业管理需要,且功能完善的会员管理模式。让客户抓住每一个销售流程中的细节商机,让客户利用会员卡的管理形式聚拢更多稳定的客户资源。将生意真正做大做强。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司