产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

进销存系统适用才是王道

2011-04-13 15:09:29作者:魏杉打印阅读次数:5441返回
更多
    北京渔经生物技术有限责任公司专业从事养殖动物疾病控制、产品研发、生产、销售和配套技术服务于一体的综合性生物技术企业。十多年来我们的事业规模取得了长足的发展,业务范围遍及全国各大城市,并形成成熟的渠道销售网络。

  北京渔经生物技术有限责任公司专业从事养殖动物疾病控制、产品研发、生产、销售和配套技术服务于一体的综合性生物技术企业。十多年来我们的事业规模取得了长足的发展,业务范围遍及全国各大城市,并形成成熟的渠道销售网络。

  2007年,走到事业发展的瓶颈

  2007年,是我们北京渔经生物技术事业发展遍地开花的一年,因为在这一年我们的销售网络完整覆盖了全国各个地区。2007年,也是我们发展遇到极大阻碍和困惑的一年,因为如此复杂庞大的销售网络需要在产品出入库记录、各个地区不同的价格策略、以及渠道经销商的付款、欠款情况都要有准确无误的统计管理。而在此之前,我们之前依赖原始的纸张作业,所有工作都由人工手动操作完成,不但频频出现失误,而且存在管理上权责不明,价格机制保密性差等问题成为管理上的顽疾。如果这些问题不能在短时间内找到有效的解决途径,那么在今后很可能将出现市场做得越大,管理越混乱的情况。公司高层一致决定,要防微杜渐,及时改善当前发展中遇到的尴尬问题,避免公司走入发展的瓶颈。

  2008年,一套管理系统颠覆既有模式

  2008年初,公司正式决定把引进信息化进销存系统提上日程,由此也开始了漫长的进销存选型过程。由于我们的渠道代理商遍布全国,而每年产品的销售量又相当庞大,往来账款更是非常繁杂,这就需要一款能适合我们日常管理需要的进销存系统,在尽可能保持原有管理运作流程的前提下,从根本上改善以往管理中出现的弊病。但是试过过很多品牌的进销存后我们发现这些系统都存在一个严重的不足,就是没有一款软件的功能设置能贴合我们的管理流程,即便我们进行二次开发定制也很难达到理想效果。不管开发的系统是否大牌,我们只选择最合适企业进销存管理需要的系统平台。几经周折,在08年10月,我们将目光锁定了CISS跨网通的进销存系统,之前在其官方网站上了解到,CISS跨网通推出的进销存系统采用当前国际尖端的SaaS技术,B/S架构产品,可以在原有的标准版进销存的基础上,针对我公司的管理要求灵活设定功能模块,真正实现管理上的随需而变。从此我们不仅摒弃了沿用十多年的人工操作,实现无纸化办公,而且CISS跨网通进销存系统特别应我们的需求设置了多维灵活的管理权限,机动的价格策略,以及明确的产品出入库记录,对往来账款的管理方面,可以有序管理查看每一笔订单的数量及付款情况。在整体办公效率上等到了明显的提升,以往出现的棘手问题均被有针对性的得到妥善解决。

  做市场先要梳理好自身的管理流程,我们北京渔经生物技术公司始终坚信,信息化是企业走向成熟和完善的标志,而评判一套优秀的管理系统最根本最直接的判定方式就是能否真正贴合企业需要,能否真正解决企业当前和今后在管理上出现的问题,能否提供一套为企业量身定制的个性化解决方案,这才是进销存系统乃至整个管理型软件的王道。在这一点上,CISS跨网通做到了尽善尽美。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司