产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻

中国软件渠道大会在即CISS跨网通蓄势待发

2011-04-12 15:38:26作者:魏杉打印阅读次数:4963返回
更多
    2011年4月12日,(魏杉/文)第四届中国软件渠道大会即将于本月19日正式拉开帷幕。本届软件渠道大会首站仍选择在北京召开,北京站预计会议规模1000人次,创历届参会人员最高纪录。

  2011年4月12日,(魏杉/文)第四届中国软件渠道大会即将于本月19日正式拉开帷幕。本届软件渠道大会首站仍选择在北京召开,北京站预计会议规模1000人次,创历届参会人员最高纪录。由中国软件网主办,国家应用软件产品质量监督检验中心、地方软件行业协会、地方软件园联合协办的中国软件渠道大会至今已成功举办了三届,CISS跨网通也连续三年以特邀厂商的身份参加了这一中国软件行业的盛会。同时也赢得国内众多软件渠道商的广泛青睐和一致好评。今年CISS跨网通将大力拓展安徽、湖南、江西、云南以及黑龙江五省的渠道市场。

  由于去年CISS跨网通果断在业界率先提出“无等级代理”的渠道政策,各地渠道代理商纷纷将产品的关注视角聚焦在CISS跨网通整合管理方案上。独具优势的整合方案涵盖了企业管理型软件的全部产品线。在力求将CISS管理系统发挥到完美的同时,CISS跨网通更注重深耕渠道市场,实现全国渠道代理的全覆盖,彻底打通国内市场,形成完整的CISS跨网通产品销售代理网络。但是考虑到保证每个地区合作代理商的技术实力及业务洽谈能力,因此CISS跨网通推行的“无等级代理”政策对于渠道代理商的公司资质有严格的准入制度,所有签约合作渠道商必须在规定时间内通过全部产品技术考核,方能授予CISS跨网通授权代理商资格认证。

  预计到2011年底,CISS跨网通将渠道网络全面覆盖全国各省市、自治区、直辖市,并逐步占领终端销售市场。同时也将给予渠道合作伙伴前所未有的巨资扶持,在网络、平面等多维媒体进行产品的全方位推广宣传,为渠道商拓展终端客户铺平道路。CISS跨网通也竭诚邀请国内实力雄厚的软件代理商一道携手拓展国内SaaS市场,在这片蓝海中创造更大财富空间。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司