产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 最新动态公司新闻CISS升级公告用户云体验视频展示最新签约客户祥云计划 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 公司新闻当前位置:首页>最新动态>公司新闻>网站建设
网站建设
  • 近年来自主创业的群体正在不断的扩大,不论是刚刚走出校园的大学毕业生,还是在社会闯荡多年的社会人士,都开始不约而同的选择创业来开辟一条新的工作道路。面对众多的创业选择,大家开始思考哪个行业发展前景良好,哪个行业投入少回报多。经过一番斟酌后,网站代理商作为一个热门创业选择脱颖而出。那么如何能够成为一名优秀的网站代理商呢?主要需要做好以下几点。
  • 炎炎夏日,CISS跨网通再次为广大代理商带来一个令人心潮澎湃的好消息。继财务管理系统特惠加盟活动后,CISS跨网通再次推出特惠加盟活动第二弹——网站建设代理特惠活动。此次网站建设代理特惠活动对于那些常年致力于代理事业的代理商来说,无疑是一次绝佳的代理机遇。不仅如此,网站建设代理特惠活动也为那些一直苦寻创业机遇的创业人才,开拓了一条创业道路。
  • 品牌的成功背后离不开品质的打造,网站建设公司亦如此。近几年来,市面上的网站建设公司层出不穷。网站建设公司数量的不断增多一时间让想要建站的公司挑花了眼,不知道从何入手,选择哪家网站建设公司来打造自己的企业形象。就天津地区来说,除去制作网站的个人不说,专业从事网站建设的公司就不计其数,企业想要建站选择公司,可谓眼花缭乱,无从选择。
  • 一个集团化的企业,品牌形象就是公司原始生命力,因此集团自上而下对于企业文化的宣传表现的尤为重视。甘肃金羚集团是一家集生物制药、食品加工、海洋生物技术、地产开发、酒类销售等于一体的综合型贸易公司。公司成立于2002年,在短短不到十年时间已经成功转型为跨领域生产经营的大型贸易集团。销售范围遍及全国各省市自治区,年产值数亿元人民币。
  • 2011年2月15日(文/魏杉)每当从各种媒介看到西部贫瘠的土地和那里一张张渴望摆脱贫困的脸,我们都不禁为之动容;每当我们看到千乡万才在西部苍茫大地上建起的一座座崭新明亮的会员学校时,我们又不禁感到莫大的欣慰。以CISS跨网通为技术支持的甘肃农民专业合作社信息网正在广袤的西部生根发芽,借助网络的力量,大力发展西部电子商务,最终实现农产品信息上平台。
  •    2010年12月17日凌晨4时,千乡万才公司新版总网站整版上线。新版网站不仅界面视觉效果更好,功能模块布局更加合理,而且访问速度更快。在上线短短二十四小时内,各大搜索引擎收录量就达到近千百条,搜索引擎排名也有了较大幅度的提升。 新版网站的成功上线,主要得益于DIFC 2.0搭建工具。
  • 全球华人(北京)企业顾问中心成立于2002年6月,由台湾著名的管理顾问石滋宜博士、已故英业达副董事长温世仁先生共同发起设立,石滋宜博士为名誉董事长,陈生民先生为董事长兼执行长。由于抓住了工业经济向知识经济转型的历史机遇,并有一套先进的管理技术、完整的管理理念作指导。在众多管理咨询企业还处在“摸着石头过河”的发展初期,全球华人就已经当之无愧地成为管理咨询行业的先驱。
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178津ICP备12008142号-5   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司