CISS跨网通食品进销存系统,是国内首家基于云计算技术,通过互联网提供解决方案的软件。使管理者实时了解企业、店面在运营过程中涉及的采购、销售、库存及账款等方面的情况,并充分考虑企业的实际作业流程,软件完全贴合企业的需求。CISS跨网通食品进销存系统,根据食品行业管理特点,全面管理食品的生产日期、保质期,并对每批食品有详细的进、销明细,对即将过期的食品提前报警,保证食品在过期之前进行销售,避免不必要的损失。同时系统还提供各类统计报表,帮助企业领导随时了解企业运营中的各项费用、利润数据,从而有效指导企业领导更好的经营企业。

 

  功能优势:

  1、产品支持生产日期、批次、条码、保质期、滞销周期等信息。

  2、支持保质期报警。

  3、适合所有批发或店面零售的经营模式。

  4、零售业务支持POS端销售。

  5、可以根据需要,制定灵活的促销方案,支持会员折扣制度。

  6、在单据录入时,支持条码扫描录入,加快单据录入速度。

  7、提供丰富的统计报表,随时了解产品的畅销、滞销情况,产品库存状况以及企业的销售利润。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司