CISS跨网通通讯进销存系统,是市面上唯一一款基于云计算技术的通讯类进销存软件。旨在帮助通讯企业实现经营管理网络化,使管理者实时了解企业在运营过程中采购、销售、库存、物流、往来账款等各环节的情况,支持多种报警方式,保证业务繁忙时也能库存无误、账目明晰,从而有效的降低企业运营风险。及时库存成本核算,确保轻松管理货品,更有利于库存的快速周转,保证资金流顺畅。同时系统解决了通讯企业多店面、跨地域的管理难题。针对通讯行业的特殊性,系统支持每个产品都可以用唯一串号来标识。一直困惑通讯行业的售后保修问题,CISS跨网通通讯进销存系统也给出了全面完善的解决。由于通信行业电子产品价格变动比较大,CISS跨网通通讯进销存系统提供了保价返利的业务,保证供货商,经销商商家多方利益。CISS跨网通通讯进销存系统严谨遵循业界规律,从细节入手,尽显行业化、专业化优势。

   功能优势

    ·同一个产品的序列号不重复,对所有产品支持序列号管理。

    ·在单据录入时,可以按照产品的序列号填写,支持按照规则批量生成产品序列号,支持条码扫描功能。

    ·序列号追踪功能,可通过序列号查看该产品序列号的所有相关单据信息,点击单据编号还可以查看单据详情。

    ·系统支持保价返利,保证经销商和商家的利益。

    ·提供售后维修服务管理,为客户业务扩展提供管理平台。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司