系统原理

工作流表单系统由表单、基础数据、统计中心和工作流显示设置四部分组成。通过特有的内在机制,对数据进行采集、整理、维护、控制,使得看似零散的数据有机结合,形成统一的整体,将数据转化成有意义、有价值、对决策具有指导作用的信息。

       表单

表单是系统数据采集的主要途径;是用户与系统互动的主体,用户的大部分操作都是通过对表单的增、删、改、查操作得以实现。表单中提供自定义的栏位和样式,使企业工作流程更加顺畅,操作界面更加美观,同时随着企业的发展,可以通过调整工作流表单的设定,来适应企业工作流程的变化。

  基础数据

基础数据是工作流表单系统的数据中心,用于记录公用数据,在保证数据一致性、提高数据使用率的同时,尽可能的减少企业不必要的重复劳动。同时,基础数据也是统计中心的主要数据来源,保证了统计、分析、预测结果的真实性和可靠性。

  统计中心

统计中心对数据进行统计、分析,并根据既有数据对发展趋势进行预测。统计中心提供数据报表和图形报表两种展现方式,准确而直观的反映统计结果。同时,统计中心提供套打功能,有效提升企业信息化形象。

  工作流显示设置

工作流显示设置是将解决方案搭建成一份流程导航图,帮助用户尽快熟悉系统功能,引导用户正确执行工作流程。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司