CISS跨网通标准进销存系统,是市面上唯一一款基于云计算技术的进销存软件,旨在帮助企业实现经营管理网络化。使管理者实时了解企业在运营过程中采购、销售、库存、物流、往来账款等各环节的情况,支持多种报警方式,有效的降低企业运营风险。CISS跨网通进销存系统能够帮助企业解决管理混乱、工作效率低下的问题,为企业有序正规的管理提供有力的支持,从而提高工作效率,降低非必须损耗。最终达到为企业降低成本提高盈利的目的。

   功能优势

    ·基于SaaS模式和B/S架构,支持分账号多用户、跨地域使用,可以满足企业采购、仓库、门店跨地域管理需求,多仓库多门店的所有产品均可同步销售和运输调拨

    ·设计灵活的权限管理方式,对企业各类信息实行分级保密,采购、库管、门店、管理者分别拥有不同的管理及操作权限,使管控更严谨。

    ·实现对库存流量的统计分析,有别于普通的库存报表,提供产品出入库趋势的准确信息,帮助企业管理者把握市场脉动。提供多维度的库存查询功能,可以查询商品各种数量(实际库存、可用库存、客户留货数量,产品在途数量等)。企业管理者不仅可以了解实时库存,还能够根据订货情况对未来的库存数据做出准确预计。

    ·提供核销功能,清晰精准把握客户回款情况,准确了解企业的资金分配情况。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司