CISS跨网通服装进销存系统,是国内首家基于云计算技术,通过互联网提供解决方案的软件。系统全面覆盖采购、零售、批发、库存、财务及统计分析等各个范畴,能够根据企业的个性化需求提供量身定制的解决方案。CISS跨网通服装进销存软件,满足服装鞋帽行业的花色尺码、新品上市、季节商品、一体化门店、实时库存查询的管理特性,同时提供丰富多样的报表模板,满足企业领导实时查询数据,了解企业运营状况的需求。

  
   功能优势

    ·产品支持图片、颜色、尺码、条码,支持季节、品牌、款式、年份等信息。

    ·每一种颜色尺码的产品都支持条码。

    ·支持配货管理。

    ·促销方案灵活,支持VIP卡管理。

    ·支持现金、银行卡、第三方收款、代金券等多种收款方式。

    ·零售业务支持POS端销售。

    ·在单据录入时,可以按照产品的颜色、尺码填写。

    ·提供方便快捷的盘点功能,支持盘点机。

    ·提供丰富的报表,可以查看每一种颜色、尺码产品的库存。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司