工作流表单系统

系统简介

  工作流表单系统,是我公司从2005年开始自主研发的一套专利产品。该系统的表单、基础数据、统计中心三大核心模块互相紧密配合,能够根据企业的实际作业流程,快速搭建出一套集数据采集、流程管控、报表分析于一体的业务管理平台。系统延续了CISS跨网通“随需而变”的卓越特质,充分体现CISS跨网通DIFC(Do It For Customer——为客户量身定制)理念,真正实现“让软件适应企业”。

  系统可为不同行业、不同规模、不同应用的企业提供量身定制的整体解决方案,不但帮助企业信息化,同时对企业现有流程起到提升作用,为企业的后续发展留出空间,真正满足企业的个性化管理需求。目前公司已经陆续推出许多成熟的行业解决方案。

     投资担保行业解决方案
     建筑监理行业解决方案
     家庭装修行业解决方案
     设备租赁行业解决方案
 工作流表单系统=》  DIFC搭建=》  电子加工行业过程管控解决方案
     动漫制作行业分镜管理解决方案
     交通驾校教务管理解决方案
     幼儿园管理解决方案
     销售管理解决方案
     ......

 

特色应用例举

  • 完全的个性化,使用工作流表单系统,能够最大程度的保留企业现有的作业模式,因为包括业务流程、栏位名称在内的所有方面都可以自定义,关键数据的汇总完全贴合企业流程特点。

  • 真正的快速交付,工作流表单系统以快速实现和快速交付作为设计原则,我们能够在最短的时间内为客户提供量身定制的解决方案。在客户使用过程中,我们还可以对系统进行快速扩充调整,不断满足客户更多的管理需求。

  • 强大的跨网功能和提醒机制,不仅能在互联网上操作,还可以通过手机短信的形式进行信息互通,使办公无处不在。

  • 详细的权限管控,充分细化人员权限,一张表单权限可以细化到栏位级别,有效保证企业数据的安全性。

  • 与其他系统的整合,工作流表单系统可以与CISS跨网通的网站建设、OA办公系统、CRM管理系统、进销存系统、物业管理系统、财务管理系统、会员管理系统进行广泛的整合,消除企业信息孤岛,真正实现企业全方位的管理。

系统架构图

  工作流表单系统由表单、基础数据、统计中心和工作流显示设置四部分组成。通过特有的内在机制,对数据进行采集、整理、维护、控制,使得看似零散的数据有机结合,形成统一的整体,将数据转化成有意义、有价值、对决策具有指导作用的信息。

CISS跨网通工作流表单系统架构图

表单

  表单是系统数据采集的主要途径;是用户与系统互动的主体,用户的大部分操作都是通过对表单的增、删、改、查操作得以实现。表单中提供自定义的栏位和样式,使企业工作流程更加顺畅,操作界面更加美观,同时随着企业的发展,可以通过调整工作流表单的设定,来适应企业工作流程的变化。

基础数据

  基础数据是工作流表单系统的数据中心,用于记录公用数据,在保证数据一致性、提高数据使用率的同时,尽可能的减少企业不必要的重复劳动。同时,基础数据也是统计中心的主要数据来源,保证了统计、分析、预测结果的真实性和可靠性。

统计中心

  统计中心对数据进行统计、分析,并根据既有数据对发展趋势进行预测。统计中心提供数据报表和图形报表两种展现方式,准确而直观的反映统计结果。同时,统计中心提供套打功能,有效提升企业信息化形象。

工作流显示设置

  工作流显示设置是将解决方案搭建成一份流程导航图,帮助用户尽快熟悉系统功能,引导用户正确执行工作流程。

 

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司