财务管理系统-集成账务
  ·系统可设置对财务人员权限控制,形成严密的会计监控体系,有效加强企业内部控制
  ·支持自定义报表及账务公式设计功能,可随意设计表格样式。
  ·系统具有月末结账功能,并自动生成现金流量表、资产负债表、利润表等规范报表和财务分析表等
自定义
      报表。

财务管理系统-出纳管理
  ·独立的出纳管理系统,既可与账务结合同步使用,亦可单独使用。
  ·全新的出纳与会计对账功能,实现账务与出纳数据的即时核对,方便出纳对账。
  ·独特的票据管理功能,全面监控已购置支票的领用、核销、未使用、作废等状态。
财务管理系统-固定资产
  ·系统提供平均年限法、双倍余额递减法、年数总和法、工作量法等多种固定资产计提折旧方式,可满足不
        同用户对企业固定资产业务处理的需要。

  ·提供全仿真的固定资产卡片管理功能,有利于企业建立健全的财务管理制度。 
  ·提供固定资产清单、折旧表、固定资产与累计折旧余额表等常用报表,方便企业用户了解固定资产状况。
财务管理系统-现金银行
  ·可处理库存现金、提取现金、银行账户间转账、结汇、售汇、各类收付款等事务,有效提高对现金、银行
       存款及其他货币资金的管理。

  ·通过日记账、明细账反映期间内收入支出、收付款及费用开支情况。
财务管理系统-期末处理
  ·系统可处理外币资产或负债由于汇率变化引起的汇兑损益,并可自动生成汇兑损益凭证。
  ·支持表结法和账结法两种结转损益方法,满足企业的不同管理需求。
  ·期末结账时,自动检测固定资产、账务等各项业务,在满足结账条件后顺利结账。

 

系统使用流程:

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司