CISS跨网通的服务优势

  CISS跨网通,不仅是一套系统,同时是支持中小企业成长的服务平台,我们承诺提供最优质的服务。我们的服务优势是:

  可租用不购买,为中小企业节省成本

  CISS跨网通采用SaaS模式,即租用的方式,让企业用户在不需要安装任何软件、不需要购买服务器、不需要聘请专业技术人员维护的情况下,只要能上网,就能办公;

  CISS跨网通的模块化设计,将企业的信息化需求按功能拆分成不同的模块,既可拆分又可整合,让企业客户可以按需选用、按使用付费。

  高效、低成本的满足中小企业的个性化需求

  CISS跨网通从原始设计角度,充分考虑了不同企业一定存在个性化需求,即便是同行,在管理细节上也会有所不同,所以我们开发了一个应对企业个性需求的工具,通过这个工具可以很快的满足企业的需求,且不需要支付昂贵的费用。

  全年无休的客户服务与技术支持

  面向企业用户提供一对一的专业顾问式服务,随时了解企业用户在使用过程中的问题,并帮助您及时解决;

  我们提供“7x24小时”的电话服务、“7x8小时”的技术支持服务。

  先试用、后付款、零风险的获得方式

    按照企业用户的管理需求,交付满意的解决方案,您可以先试用,满意后再签约,免除企业的后顾之忧。

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178 京ICP备09056684号   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司