产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 诚邀代理合作前景合作优势代理支持代理流程我要代理渠道商分布 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 合作前景当前位置:首页>诚邀代理>

CISS跨网通市场前景  国外大型ERP市场的需求已经在中国大陆逐步呈现饱和或增长趋缓的态势。取而代之的是国内新兴的、数量庞大的中小企业应用市场正逐渐成熟,并进入快速增长时期。当前国内中小企业数量约有4500多万家,占全国企业总数的99.8%以上,预计未来5年还将保持7%-8%的年增长率,但其信息化利用率却不足15%。其巨大的市场潜力显而易见,国内中小企业管理软件市场仍是被看好的一片蓝海。

  在新环境与形势下,中小企业对信息化的需求也正悄然变化为三个典型特点:

  第一,全面化。过去企业的需求可能是单一的财务管理或人力资源管理或OA办公管理,而现在的需求是全面的、整合的解决方案,以从容规避企业众多“信息孤岛”的尴尬局面。

  第二,个性化。中小企业有很多独特需求,通用软件包的产品尚不能满足,因而需要个性化解决方案。

  第三,行业化。行业化需求是中小企业信息化较突出的需求,主要解决的是核心业务管理。

  “需求创造供给”,随着科技的进步,“云计算”概念逐渐走入人们的视野。其中,SaaS模式是“云计算”应用的主要形式之一,这种类型的“云计算”通过浏览器把程序传给千万用户。对于用户来说,采用SaaS可以获得几个方面的好处:

  投资方面:企业以相对低廉的“年费”方式投资,不用一次性投资到位,不占用过多的营运资金,从而缓解企业资金不足的压力;不用考虑成本折旧问题,并能及时获得最新硬件平台以及最佳解决方案。

  技术方面:企业无需再配备IT方面的专业技术人员,同时又能得到最新的技术应用,满足企业信息化管理需求。

  维护和管理方面:节省大笔维护和管理的人力资本投入。因此,很大程度上缓解了企业在人力、财力上的压力,使其能够集中资金对核心业务进行有效的运营。

  

返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司