产品咨询:代理咨询:400-812-8178400-888-0038首页CISS跨网通下载专区选型顾问CISS知识库最新动态合作伙伴售后服务关于我们客户留言 关于我们公司简介使命宣言创办人总裁致辞历史渊源关怀西部云计算智能小区联络我们 关注CISS新浪腾讯网易搜狐 总裁致辞当前位置:首页>关于我们>

  2008年底从美国华尔街引发的“金融海啸”波及全球,然而纵看此次“金融海啸”并分析其起因,可以追溯到上世纪最后25年崛起猛进的IC科技以及它所推波助澜的信息产业。这两个可以说是全球经济的动力车头,带给20世纪的变化约是人类有史以来总变化的1000倍,促使全球竞争进入“网络化”--无地域、国界。自从2003年网络泡沫后全球真正进入网络时代,任何“风吹草动”都可能借无所弗界、处处、时时、即时的网络起到骨牌效益,就像海啸一样一波又一波地殃及各地。

  也许我们用“海啸”比喻这次危机有点过渡乐观,我们都在预测经济何时可以恢复正常,以为下次的“海啸”会是很久以后。殊不知IC科技以及信息产业在21世纪还是以“穆尔定律”--每隔18个月就翻一番的速度发展,造成的变化之巨预计将是人类有史以来总变化的2万倍,企业所要面对的“正常”将是“快变”。

  面对“金融海啸”许多企业以裁员减薪力求渡过危机,有些则以开拓新市场、开发新产品、或者转型,希望能转“危”为“机”。然而对所有企业而言,这也是一种自我成长的良机--从根本改革提升企业的竞争力,以自强不息--惟有能冲“金融海啸”之浪者,才能不被覆盖,更能抓住变化带来的各种机会。

  从上世纪初从1910年福特汽车的“生产线”,1920通用汽车的“市场分割”,1931年宝洁公司的“品牌管理”,1941年洛希飞机公司的“臭鼬鼠工作团队”,1967年贝壳石油的“脚本规划”,1973年杜邦公司的“360全方位检讨”,1989年IBM的“外包事业”,2000年宝洁的“公开征求创意”: 每当一个危机就有与时俱进的经营管理模式产生。在网络时代,当信息都在“弹指之间”--用电脑和手机获取时,企业的经营管理也必须网络化,以达到“弹指管理”的效益。

  传统的“软件”在网络时代就是服务。千乡万才科技(中国)有限公司在国内从事软件开发已有十六年的基础,从2004年踏入 SaaS--软件就是服务,以“CISS跨网通”帮助许多企业实现经营网络化,带给企业提升竞争力的作用,不仅把传统软件的应用功能(例如办公OA,客户关系,进销存,物流,工作流,表单汇总)以更快速、便捷、安全且便宜的方式从网上提供外,更按企业经营者的需求将这些功能“以人为本”做整合,以服务的方式伴随着企业的发展与成长。

  网络是IC科技和信息产业的结晶,不仅是最先进且是最高效、最便宜。企业经营管理网络化,能使企业的执行力、知讯力、洞察力、裁决力等,借网站主动发布信息以及各种应用功能不受制于地域、时间,覆盖普及所有员工、市场和客户。在网络时代,企业经营者只需要用电脑/手机,“弹指之间”就能处处、时时、即时掌握企业营运的关键信息,明察巨细,运筹帷幄。千乡万才科技(中国)有限公司数年来凭着2500万美元雄厚的资金,一步一印扎实地经营,以满足客户为诉求,以获取口碑为业绩,是你值得信任的解决方案和服务提供商。 

执行总裁 林光信博士

 
     
 

林光信博士简介:

  千乡万才科技(中国)有限公司总裁林光信先生,台湾台中县乌日乡人,台湾大学电机系毕业,美国纽约州立大学石溪校区电机硕士,电脑博士。

  曾任教于纽约罗省理工大学信息学院,客座于台湾交通大学电信系。曾任职于美国贝尔实验室,纽约电话公司,新竹科学园区东宜科技,英业达集团天津公司总经理。虽然从事高科技行业,却喜爱人文。在大陆的几年里,重新学习中国文化,领悟人生的使命。 

  1999年,林博士任总经理的天津英业达公司的一位员工,彭海纳去黄羊川义务支教。他写信给林总,请求公司给这些孩子们一些捐助。英业达天津公司将一些淘汰下来的电脑,及员工捐献的1000本书送到了黄羊川。2000年10月林博士利用假期,亲自去了一趟位于丝绸古道、祁连山下的黄羊川进行考察,从此和黄羊川结下不解之缘。

 
     
 
返回首页| 关于我们| 网站地图| XML 旗下网站:咨询电话: 400-812-8178辽ICP备05004225/辽ICP证 030258   京公网安备11010102000239号Copyright© 2007技术支持:千乡万才科技(中国)有限公司